Допустим я скачал игру на телефон,пиратку естественно.После я удалил эту игру с телефона и решил купить ее в GooglePlay.Могут ли меня забанить за такое деяние? Также аккаунт с которого я собрался покупать был в онлайне!
Сообщение отредактировал mchack1 4 ноября 2014 - 17:14
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Допустим я скачал игру на телефон,пиратку естественно.После я удалил эту игру с телефона и решил купить ее в GooglePlay.Могут ли меня забанить за такое деяние? Также аккаунт с которого я собрался покупать был в онлайне! А зачем игру тебе покупать если пиратки черз гугл плей пашут норм?Есть только один минус автоапдейта не будет(
@CrazyPisec, Нет)))Ну как она не настолько продвинутая,верней сказать она новая,таких я раньше не видел.Там нужно ввести код доступа,при покупке в маркете выдается код покупки ли как-то так.Вот именно его надо ввести.Иначе не работает мультиплеер и не ставятся постройки!
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: mchack1
Нет)))Ну как она не настолько продвинутая,верней сказать она новая,таких я раньше не видел.Там нужно ввести код доступа,при покупке в маркете выдается код покупки ли как-то так.Вот именно его надо ввести.Иначе не работает мультиплеер и не ставятся постройки!
Это что за игра такая?Напиши название интересно)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 4 ноября 2014 - 17:39
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
Цитата: mchack1
Допустим я скачал игру на телефон,пиратку естественно.После я удалил эту игру с телефона и решил купить ее в GooglePlay.Могут ли меня забанить за такое деяние? Также аккаунт с которого я собрался покупать был в онлайне!
С 4 PDA скачать купленную версию. Она потом у тебя в маркете сама обновляться будет
Также аккаунт с которого я собрался покупать был в онлайне!