Пишем сюда свои игровые баги из игр после которых вы перестали проявлять интерес к данной игре.
Я начну. Играл я PayDay2 и создал лобби на миссию Крысы Оверкилл, прошли 2 дня, и когда осталось дойти до конца 3 вырубилась игра с ошибкой((((, ну я игру и забросил, но тут начался Краймфест и я начал играть немного.
Забросил Stalker Lost Alpha,из-за бага с противогазом,надо было зайти в школу(по-моему),а там был какой-то газ,без противогаза он тебя убивал,ну вот я его одел неправильно и просрал,больше его нигде не было,ни купить,ни считерить,ни найти!
Deus ex machina
, Симпатий: 241
, Трофеев: 23
403
Есть такая браузерная игрушка - TimeZero. В 2004-м появилась. Чертовски классная и интересная игра. Долго играл. В 2009-м её купило Мыло.ру, которые известны тем, что из любой игры сделают симулятор по дойки денег. Считаю их багом.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 180
, Трофеев: 20
308
Играю я ,играю,и тут раз и умираю... Снова играю и снова умираю... Психанул,отдохнул... Снова сел играть и снова сдох... Думаю-"Епа мать,как выйти из этой тюрьмы?" Снова сел играть,выжил,меня грифон унёс хур бы знал куды.... И тут Бац,и я ударил какого-то дядьку и он меня убил,загружаюсь,а он меня убивает... Думаю-"Сука,хер бы был с этим Dark Souls prepare your anus edition!!!" Короче так и забросл...
Забросил игру DOTA 2, на которую потратил почти 1000 часов своей жизни.... А я бы и дальше играл, если бы не ублюдское комьюнити, состоящее из мамколюбов и прочих"одаренных".
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
Играл в такую игу, была даже очень популярна на то время APB Reloaded, но потом появилось куча читеров и на сей день на серваках всех сидит человек 300 а то и меньше...
Я помню этот день как вчера,потому-что это было вчера!Мы играли в Баттлу 3 в коопе,потом боты начали бегать под землей и машина увезла меня в Затекстурье.Потом мы вышли из игры.Конец.
Это эпичная подпись,она может быть САМОЙ ЭПИЧНОЙ в твоей ЖИЗНИ. Ага Конец.
Я начну. Играл я PayDay2 и создал лобби на миссию Крысы Оверкилл, прошли 2 дня, и когда осталось дойти до конца 3 вырубилась игра с ошибкой((((, ну я игру и забросил, но тут начался Краймфест и я начал играть немного.