Manchester United
, Симпатий: 1307
, Трофеев: 29
2512
Решил поиграть в говнофаркрай,столкнулся с проблемой: Комп не сильный,но играть можно.Установил минимум графики, И вычитал то что картинка лучше на directx 11,решил сменить, Поставил 11,перезапустил,стоит 9.Как исправить проблему?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Sancho Боже мой, как я согласен с Slender45 как еще учить заполнять темы!? Если у тебя не поддерживает видеокарта данный directx или нет виндовс 7, то даже если ты бог, не включишь 11 directx. Если же и винда 7 и карта новая, то тогда и напишешь, что проблема. А так модерам можно закрывать.
Более чем богоподобный
133
Ну тогда возможно в пиратке вырезан DX11 профиль, у меня с лост планет 2 было такое, оказалось DX10 профиля нет. И коль комп слабый и графика низкая, улучшения будут не очень заметны.
Более чем богоподобный
133
Сравнил...Все что ты отключил или поставил на минимум, это делает dx (я про теселяцию, вертикальную синхронизацию и т.д), и в минимальной графике, если только у тебя огромный монитор может и увидишь различия, а так,как я и сказал различий ты не увидишь.
Как вы собираетесь перестанавливать DirectX, если он программно обновлен до последней версии? Тут уже игра устанавливает как запустить игру (либо dx 9, либо 11). Посмотрите в драйверах видеокарты. Или же в опциях игр.
Комп не сильный,но играть можно.Установил минимум графики,
И вычитал то что картинка лучше на directx 11,решил сменить,
Поставил 11,перезапустил,стоит 9.Как исправить проблему?