Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
@NikoNK7, Кстати, известная фича, что если в ванильной игре при помощи noclip проникнуть ЗА Сидоровича, то голова развернется на 180 градусов относительно тела.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
@NikoNK7, А теперь маленькая девочка давай по существу, значит я по твои словам в моей репе делаю выводы, ничего не придумываем, а просто смотри на твой коммент "Оскорбление пользователей. Неуважительное общение." Оскорбительным сообщением в пользу другого человека считается: 1) Маты 2) Угрозы 3) Унижение и так далее. Теперь смотрим на мои комментарии в твою сторону, оскорблений нет, пройдемся ниже, некий @SaNcHiK86 решил назвать меня "умником", а так как в его контексте это применяется, как "тупой", то делаем вывод о его оскорблении в мою сторону. На что в ответ получил от меня в его сторону такое слово, как клоун. Это с ним, но смотрим "Неуважительное общение" Что прости? Я кого-то обидел сильно?...
Твой коммент в понижении вообще не очень, ты пишешь об оскорблении пользователей, а обидел тут я только санчика...(и то ему плевать, он адекватен) А то что ты подлизываешься к нему...и ставишь минусы вместо него
Вообщем минус я тебе поставил, вот я обосновал свой минус, а ты сможешь?
Сообщение отредактировал SVENBASIC 18 ноября 2014 - 23:05
@SVENBASIC, "Неуважительное общение" + "Оскорбление" Да ты даже сейчас не можешь выразить свою мысль не оскорбив кого-либо. Также твоя "критика"...её нет. Не важно обидел ты кого-то сильно или нет, мне не нравиться когда в моей теме разводят срачь, и большинство присутствующих в этой теме поддержит меня. P.S Научись с уважением общаться с собеседником.