S.T.A.L.K.E.R Lost Alpha и Сидорович танцор диско.

Тут вы увидите как сидор отжигает по полной!
19 ноября 2014 - 21:32 #26
Прародитель живого   Сообщений: 1959 , Симпатий: 788 , Трофеев: 33
1445
@NikoNK7, Твое видео не очень и и хуже летсплеев по майнкрафту, это даже не монтаж, это просто кусок херни и ничего больше, это не смешные нарезки из видео и так далее, это не смешно, это не интересно, ибо видео на один раз, если кому-то это смешно, то смейтесь на здоровье.

Придут люди в будущем, может ты и станешь мега крутым нарезчиком видео в 20 секунд, сядут перед монитором и будут смеется, как упитанные...
Твое видео - это контент телеканала Пятница, только и всего.
Цитата: NikoNK7
P.S Научись с уважением общаться с собеседником.

Да мне как-то побоку на тебя и уважать я тебя не хочу и вроде не должен.
19 ноября 2014 - 21:57 #28
Более чем богоподобный   Сообщений: 386 , Симпатий: 68 , Трофеев: 20
3
@SVENBASIC, Нормально пришел к выводу что умник использовался как тупой. Ахаха. Ты получается унижаешь человека в его теме. Твое мнение здесь повторюсь,никому не интересно. Не понравилось? Промолчи и сойди с темы "Контент телеканала пятница" Что хоть говоришь то понимаешь? Или уже совсем,тю-тю?
19 ноября 2014 - 22:33 #29
Прародитель живого   Сообщений: 1959 , Симпатий: 788 , Трофеев: 33
1445
Цитата: Veter
"Контент телеканала пятница"
Что тут не понятного? Или тебе не знакомо слово контент?...
Цитата: SaNcHiK86
чтобы с тобой общались с уважением

Я вроде и не просил, чтобы меня кто-то тут уважал, мне класть на вас, вам класть на меня и все счастливы...
Я высказал свое мнение по поводу его ролика или что-то было, выхлопа от ролика... А если до некоторых не доходит, что я имел ввиду первым постом, то мне вас жаль...

*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

Цитата: Veter
Нормально пришел к выводу что умник использовался как тупой.

То есть ты реально думаешь, что этот санчик пришел в тему, чтобы назвать меня умником без всякой ироничной мысли?
Сообщение отредактировал SVENBASIC 19 ноября 2014 - 22:35
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1688049 Участников онлайн: 75 (показать) Новый участник: RozenFrozen
    Создано тем: 70569 Всего сообщений: 968782