@NikoNK7, Твое видео не очень и и хуже летсплеев по майнкрафту, это даже не монтаж, это просто кусок херни и ничего больше, это не смешные нарезки из видео и так далее, это не смешно, это не интересно, ибо видео на один раз, если кому-то это смешно, то смейтесь на здоровье.
Придут люди в будущем, может ты и станешь мега крутым нарезчиком видео в 20 секунд, сядут перед монитором и будут смеется, как упитанные... Твое видео - это контент телеканала Пятница, только и всего.
Цитата: NikoNK7
P.S Научись с уважением общаться с собеседником.
Да мне как-то побоку на тебя и уважать я тебя не хочу и вроде не должен.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 68
, Трофеев: 20
3
@SVENBASIC, Нормально пришел к выводу что умник использовался как тупой. Ахаха. Ты получается унижаешь человека в его теме. Твое мнение здесь повторюсь,никому не интересно. Не понравилось? Промолчи и сойди с темы "Контент телеканала пятница" Что хоть говоришь то понимаешь? Или уже совсем,тю-тю?
Что тут не понятного? Или тебе не знакомо слово контент?...
Цитата: SaNcHiK86
чтобы с тобой общались с уважением
Я вроде и не просил, чтобы меня кто-то тут уважал, мне класть на вас, вам класть на меня и все счастливы... Я высказал свое мнение по поводу его ролика или что-то было, выхлопа от ролика... А если до некоторых не доходит, что я имел ввиду первым постом, то мне вас жаль...
А имел я ввиду, что этот ролик просто поржать на разок с друзьями, а как еще молодой человек выразился мне в ЛС, что хотел аргументов, критики к своему видео на 20 секунд...Какая критика может быть к этому. "О боже, а видели как на 3ей секунде музыка попала в ритм?" "Ого, продолжай в том же духе, так круто получилось, что торговец жжет" "Ахиреть, а как он так сделал, прям на 23 секунды"
*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*
Цитата: Veter
Нормально пришел к выводу что умник использовался как тупой.
То есть ты реально думаешь, что этот санчик пришел в тему, чтобы назвать меня умником без всякой ироничной мысли?
Придут люди в будущем, может ты и станешь мега крутым нарезчиком видео в 20 секунд, сядут перед монитором и будут смеется, как упитанные...
Твое видео - это контент телеканала Пятница, только и всего.
Да мне как-то побоку на тебя и уважать я тебя не хочу и вроде не должен.