Почти бог
, Симпатий: 35
, Трофеев: 13
73
Цитата: AlexBondSv
Переходил по прямой ссылке из истории браузера. Получается, что она всегда одна и та же. Ссылка ниже:http://eu.alienwarearena.com/giveaways/275/amd-never-settle-space-edit ion-group-giveaway/key
ооо неужели спустя 100500 раздач вы научились делать прямые ссылки, ладно раскажу как я узнаю заранее ссылку на ключ если еще раздачу не разу не проводили. На странице раздачи правый клик в любом месте - проинспектировать элемент переключаем на поиск, вбиваем thread вот и номер
*Подумал и через 1 минуту, 55 секунд добавил:*
@Nerol, 5-10 секунд мало, ключи за 1 секунду уходят, 100 ключей уходили за 3 секунды на прошлые раздачи на самае начало попадал
*Подумал и через 4 минуты, 6 секунд добавил:*
@Sepal, не придет, если есть ключи сразу зеленую табличку показывает
Почти бог
55
Кстати кто в курсе, за сколько его продать или на что поменять можно? У меня просто все нормальные игры уже на акке есть. Ключи же там ROW идут, поэтому впарить пиндосам можно.
Почти бог
73
Цитата: delled
stan сам то успел взять ключ?)
нет, такое чувство что на новые акки не дают которые неделю назад сделал ставит в очередь и очередь висит вечно, а на старые акки на которых есть ключи с зимней раздачи сразу красную табличку дает типа ключ уже есть
у меня на них и ключи на стрит файтер тоже почемуто не пришли хотя ключи 100% были, заходил когда было 850 ключей, а на старые пришли моментально
Deus ex machina
, Симпатий: 148
, Трофеев: 23
283
Ура, прямая ссылка это вещь :)
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Чтобы избавить раздел от лишнего флуда, выкладывайте сюда разные внутренне-игровые раздачи (ключей),ключей steam игр и т.п
Все повторные темы будут закрыты. (кроме огромных(значительных раздачах), например как AMD Never Settle Forever Silver Key).