Почти бог
, Симпатий: 38
, Трофеев: 12
40
привет, ребята. не так давно я стала сидеть на подобных форумах и забирать аккаунты steam/origin, и сначала все, вроде, шло нормально, даже сочные аккаунты попадались. но сейчас все изменилось. агенты стима начали устраивать проверки( я точно не знаю какие) и все аккаунты на моей почте, в том числе и два мои основнык аккаунты, игры на которых покупала сама, заблокировали. при входе в стим открывается окно, в котором написано, что некоторые функции аккаунта, а именно покупка игр, обмен и нельзя писать сообщения друзьям. игры работают нормально, мультиплеер тоже. написала письмо в тех поддержку, сказала, что могу доказать то что игры на основном аккаунте я покупала. ответа ждала не меньше недели. в итоге мне сказали, что я хаккер и ни один из аккаунтов не разблокируют. будьте осторожны! на одну почту привязывайте не больше 4-ах аккаунтов
lero4ka, думать надо сначала, ты же сама виновата. на один аккаунт привязывается только одна почта. гонитесь за халявой - потом жалуетесь. а думать совершенно не хотите.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Каких 4??Им похер лишь бы они твои были. А так ты лохонулась на том, что паленые акки привязала к основной почте, за это и забанили. На будущее брученые акки отдельно, легальные отдельно. И все будет ок