Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший free to play shooter, где практически всё можно приобрести за игровые деньги, а не за донат. Только не вздумайте предлагать Warface!
Сообщение отредактировал Skitelish19 9 ноября 2014 - 02:23
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 20
138
Warface - отличная игра, много доната, ещё больше читеров - не игра, а сказка короче. Я бы предложил Point Blank, но там та-же херня. Мало нынче хороших F2P шутеров.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
blacklight retribution - такая смесь шутера с рпг, бегаешь убиваешь, зарабатываешь деньги и за них покупаешь пушки, обвесы к ним, броню и еще много чего... В основном вся броня отличается только тем что например отнимает 30хп но прибавляет 30 к скорости бега или что то подобное, таким образом даже супер донат не сможет убить пряморукого игрока, самое важное это оружие которое ты за 3-4 дня соберешь на свой вкус. Сам долгое время играл, игрушка офигенная (за игровую валюту нельзя купить только одетого персонажа,). Один минус она только на английском (есть в стиме)
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@xFiLiNx, Зайди в профиль и увидишь там CS:GO! Мне он просто уже надоел, так же как и кс 1.6. Мне бы хотелось, чтобы был не просто шутер, а чтобы можно было прокачивать своего персонажа и покупать для него снарягу и оружку.
Сообщение отредактировал Skitelish19 9 ноября 2014 - 12:44
Скоро игра выходит в России, где разработчики обещали немного снизить донат, а это вполне возможно, ведь локализует игру та же компания. (Тот же случай, что был с Neverwinter, компания perfect world стремится в Россию)
Как-то ты её не так описал... Наверно не слышал рписание от Быкова: "Blacklight retribution шикарная игра, очень динамичная, она про то, как вы постоянно клацаете на способность видеть сквозь стены, таким образом и вы, и ваш противник знаете о местоположениях..."
В общем, я за час уже покупал самую крутую оружку на 7 дней) Обвесы не ставил, ибо итак нагибал, благодаря той способности с ВХ, где ты на пару секунд палишь местоположение врагов. То есть в игре постоянная движуха, дабы враг не был уверен в твоём местоположении.
Конечно, есть и другие способности, но самая важная осталась для меня - ВХ. Помню, кто-то с инвизом всех нагибал, но каждому своё.
Сообщение отредактировал andrew2049 9 ноября 2014 - 12:47
Запомни: все Ф2П в донате плавают, как в....кхм. Если тебя это не останавливает, то: Варфейс, Поинт Бланк, ТФ2, Блеклайт Ретрибьюшн, Гхост Рекон Онлайн, Феар онлайн
@Rednes, В том то и дело, что я раньше играл в какой-то FTP Shooter и в нём можно было приобретать всё оружие и снаряжение как и за донат, так и за игровую валюту.
Сообщение отредактировал Skitelish19 9 ноября 2014 - 13:01