Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
Сегодня я расскажу вам о моей идеи бесконечного двигателя и разрешения резонанса перемещения вперед во времени.Предлагайте свои идеи в комментарии,так же ищите ошибки и замечания в моих,и пишите о задачах человечества. 1.Бесконечное электричество(энергия). Кароч слушайте, я знаю где достать энергию для любых экзоскелетов как в колде и в других играх,но в жизни типа бесконечная энергия, кароч Каждый мозг человека воспроизводит столько электричества в день,что этого дневного заряда хватило бы на 1 месяц поддержания маленького городка Человеку столько конечно же не нужно вот теперь подумайте,с помощью электричества можно делать все,особенно в таких размерах и мощности.Электричество можно использовать для всего ,даже для реактивных двигателей. (пишу в 5:20 утра по московскому,так что не судите строго) 2.
Представьте,что мы из А отправились в B резко,изменив ход истории,и все это время нас не было.потом решили вернутся назад,но вернемся на 3 минуты позже нашего отбытия мы не видели себя. резонанс разрешен. (Действует только при перемещении в будующее ,и вы увидите каким будующее будет без вас)
Сообщение отредактировал DeliriousPK 9 ноября 2014 - 06:06
@DeliriousPK, Тогда ответь мне, если мозг ежедневно вырабатывает столько энергии, то куда вся эта энергия уходит? Если бы она оставалась, то мы бы сгорели как спички.
Сообщение отредактировал busted_bunny 9 ноября 2014 - 18:24
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 21
176
Я конечно все понимаю, но вот тебя я не понимаю
А вообще - машины которые ездят только на электричестве, у них круговорот Допустим та же самая TESLA с объемом 0.1
Использует круговорот энергии.
Теперь мой вопрос к Автору, получается ты хочешь из того "электричества" который вырабатывает человек, создать бесконечное электричество? А теперь минутку: ШТАААААААААААААААААААААААААААА?
Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
1.Бесконечное электричество(энергия).
Кароч слушайте,
я знаю где достать энергию для любых экзоскелетов как в колде
и в других играх,но в жизни
типа бесконечная энергия,
кароч
Каждый мозг человека воспроизводит столько электричества в день,что этого дневного заряда хватило бы на 1 месяц поддержания маленького городка
Человеку столько конечно же не нужно
вот теперь подумайте,с помощью электричества можно делать все,особенно в таких размерах и мощности.Электричество можно использовать для всего ,даже для реактивных двигателей.
(пишу в 5:20 утра по московскому,так что не судите строго)
2.
Представьте,что мы из А отправились в B резко,изменив ход истории,и все это время нас не было.потом решили вернутся назад,но вернемся на 3 минуты позже нашего отбытия мы не видели себя.
резонанс разрешен. (Действует только при перемещении в будующее ,и вы увидите каким будующее будет без вас)