Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
Все мы знаем,что уже после 9го класса в школе мы начинаем принимать очень важные решения.Так вот,я хочу уйти из школы после 9го класса и стать программистом,при том я хочу получить высшее образование.Живу в Санкт-Петербурге. Помогите составить план моей учебы начиная с ухода из 9го,по типу 9ый класс-"название колледжа"-"название университета" Так же можете предложить профессии кроме программиста.
Лучше учись дальше,заканчивай 11 классов. Если хорошо сдашь экзамены(инфу,математику,русский),сможешь поступить в ИТМО,ГУАП,ПОЛИТЕХ,ВОЕНМЕХ-очень хорошие вузы. Мое личное мнение,но решать тебе.
@DeliriousPK, иди в лицей/колледж/школу с углублённым изучением информатики и математики. Потом легче будет поступить в ВУЗ соответствующей направленности. Плюс есть курсы и школы при самих универах, выпускникам которых предоставляют льготы при поступлении. Либо продолжай учиться в своей школе, но при этом запишись на курсы или занимайся самообразованием.
Решай свою судьбу сам, а не проси решить кого-то за тебя. Ведь это тебе жить дальше, а не кому-то. В ответе за себя, только ты сам. Тебе много чего скажут и напишут, но решить должен ты сам. Жизнь одна и решение тоже. Так что думай.
@FaNaTiK2495, Ну в моем районе, это сложно, у меня в городе нет нормальных училищ, в другой город в 16 лет не свалишь что бы там продолжить обучение по той специальности которую хочу, сейчас я планирую отучиться 11 классов, и свалить куда нибудь, а там как раз совершеннолетие.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: _Deadman_
@FaNaTiK2495, Ну в моем районе, это сложно, у меня в городе нет нормальных училищ, в другой город в 16 лет не свалишь что бы там продолжить обучение по той специальности которую хочу, сейчас я планирую отучиться 11 классов, и свалить куда нибудь, а там как раз совершеннолетие.
16 Лет это вообще не проблема. Там где я учусь - приехали из рес. Татарстан к нам обучаться, живут в Общежитии, так же приехали из Мордовии - тоже 16 лет, и обучаются на СПО
Го к нам, в Беларусь. Если быть точнее в Витебск. Тут есть несколько колледжей с обучением на программиста, а после этого можешь пйти в Минск в универ. Сам хотел пойти на программиста, вот только не прошёл по баллам 6,3 слишком мало для поступления. :(
Тут того, что ты хочешь стать программистом мало. Помню, у меня был уклон на программирование, в школе, так это был вообще ад какой-то. Подумай лучше, а то мало ли.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 17
72
Что бы быть лучшим в своей профессии(программирование), надо хорошо знать физику(самое главное)+потом математику и потом уже русский язык.Грубо говоря ты должен быть асом в первых 2 науках что-бы из тебя получился нормальный программист.Если ты конечно планируешь получать нормальные деньги.
Помогите составить план моей учебы начиная с ухода из 9го,по типу 9ый класс-"название колледжа"-"название университета"
Так же можете предложить профессии кроме программиста.