Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 18
-300
@saiberpro, Да ну лучше клепать игры на Uniti перед этим научившись на видио-уроках программирования от 11 летних школьников у которых написано над видио Bandicam.com и продавать по доллару
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 17
82
Программирование-это ,конечно,очень интересно и открывается реально много возможностей,но и вместе с этим очень трудно.Я учусь не по профилю на программиста,но программирования у нас в избытке и скажу одно...Это жесть для этого нужно уделять просто дофигища времени и знать не мало теории и должна быть хорошо развита логика,чтобы самому написать программу,которую от тебя требуют.Пары обычно часов до 16:00 идут.Программ на дом задают капец как много,т.е пришел,поел и сразу за дело и так до позднего вечера.Так что подумай.Потянешь ли ты все это?
Сообщение отредактировал XAHTE4560 10 ноября 2014 - 19:11
Более чем богоподобный
82
@KriBetko, Ну в этот раз слава богу фигня нужно с файла считать числа и отсортировать их методом пузырька.Мы просто делфи не давно начали.Ну я повторюсь у меня специальность чисто на программирование не ориентировано.
Более чем богоподобный
82
@KriBetko, Ну я незнаю,мне показалась сложноватой графика в паскале,конечно понимаю смеха может вызвать много,но мне реально трудно показалось надо начертить систему координат,и график так,чтобы он соответствовал выражению например y=-5x^2 + 2x+6 и попадал по заданным точкам.Ну в делфи такого покачто не встречал да и с графикой по проще будет всетаки ООП там по большей части используется.
Сообщение отредактировал XAHTE4560 10 ноября 2014 - 19:21
Более чем богоподобный
82
@KriBetko, Я не спорю и не говорю,что я вообще программист,во-первых я не на вышке,во-вторых не специализируемся мы на программировании.Ну эти 10% как раз заставили подумать.Просто задают как-то в избытке все.
Сообщение отредактировал XAHTE4560 10 ноября 2014 - 19:28
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Так вот,я хочу уйти из школы после 9го класса и стать программистом, при том я хочу получить высшее образование.
Это две разных вещи. Если хочешь стать программистом, то начинай кодить, ищи стажировку в какой-нибудь фирме параллельно учебе. Не ожидай от петербургских вузов, что они из тебя сделают готового специалиста - там всем на все наплевать, выучил-сдал. Тебя там разве что принудительно заставят изучить основы C++/C# или, того хуже, вообще какого-нибудь мало используемого языка. PS А школу все же, мне кажется, стоит закончить. По-моему 10-11 классы самые полезные и были.
Так же можете предложить профессии кроме программиста.
Сложилось впечатление, что в современном городском обществе профессий две - "программисты" и "менеджеры по продажам". PS По поводу ВУЗов - не поддавайся на шарм СПБГУ. Ничего там особенно крутого в плане обучения нет, разве что миллион идиотских правил и дешевых понтов. Большая часть талантливых людей оттуда уже по-моему давно свалила. Из последних сводок - лучше на ПМПУ, чем на ММ.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 10 ноября 2014 - 19:37
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь