Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: mchack1
Могу ли я поставить на свой телефон прошивку от другой модели телефона,той же компании,но другой модели?
Для этого нужно что бы его прошивку под твое тело переделывали,видел есть такие прошивки типа на сони там берут плюхи все новые и клепают на более старее модели прошивки) Посмотри на 4pda как писали выше или же xda если там поймешь что и как)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 10 ноября 2014 - 16:11
@Порось, Нашел но там нет кастомных прошивок,только оффициальные,которых мало и они мне нафиг не нужны.Хочу кастомную.Вот нашел кастомную,но с другой модели телефона.
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: mchack1
Нашел но там нет кастомных прошивок,только оффициальные,которых мало и они мне нафиг не нужны.Хочу кастомную.Вот нашел кастомную,но с другой модели телефона.
С другого тела если прошивка не оптимизирована под твой телефон не как не пойдет(так как там другое железо,экран,динамик и т.д)
@mchack1, конечно нельзя. Кирпич получишь. Если кроме офф. прошивок нету - значит кастомных для твоего девайса не существует и перепрошивка на них невозможна.
Ах да извините,телефончик китайский Prestigio Multiphone PAP5300DUO
*Подумал и через 2 минуты, 44 секунды добавил:*
@CrazyPisec, Я весь 4pda обшарил,нет инструкций по прошивке моего телефона,ни через FlashTool,не через любой рекавери.А сам я не разберусь,да и нужны дрова под телефон.Вообщем я хз что делать.