Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
191
Всем привет,проблема скорее всего во мне ведь я ужасно пишу по русский,но я хочу писать темы и просто переписываться с людьми не позоря себя при этом.Я уже давно ищу такую программу но без успехов так что если кто нибудь знает программу или сайт для исправления ошибок пожалуйста напишите здесь или в лс.(если написал тему не в тот раздел пожалуйста простите и переместите)
Более чем богоподобный
191
Snickers Я так и делаю но повторяюсь,я ужасно пишу по русский и порой в одном предложение все слова с ошибкой и исправления занимает в лучшем случае 20 минут.
Более чем богоподобный
191
neesono Если ты думаешь что я не читаю книги или не пишу упражнения ты глубоко ошибаешься.Я как-то разбираюсь в чтений по русский и потому в основном пользуюсь русскими сайтами.Недавно мне далось возможность писать темы про то-что я люблю,но на русском языке.Я в девятом классе но программа русского языка как у вас в пятом и мне приходится учится отдельно от моих одноклассников чтоб как то улучшить мое письмо,но к сожалению нечего от этого не выходит,эта как зная три буквы по китайский вдруг захотеть выучить весь китайский язык,так-что я прошу вас сказать программу или сайт чтоб понемногу тренироваться в письме и заниматься тем чем люблю,в моем случае писать темы.
murman98, а если не секрет, где Вы живете? MS Word не всегда эффективен. Он не чувствует интонации и не знает некоторых оборотов, поэтому если начнете пользоваться им, то максимум чему научитесь — правильней писать слава и чуть менее правильнее ставить запятые. Наблюдайте за этим. Что бы потренироваться — просто, придумали текст, набрали и он подскажет что и где не так. Но прежде чем редактировать, находите правило и учите. Если же не сходится, то ВОРД подкачал в этом плане.
Ну а в браузерах простая проверялка правописания, да и некоторых слов, она тоже не знает...
murman98, у китайцев нету букв, совсем вас плохо учат.
используйте самые простые слова, всего-то 5000-10000 тысяч выучить. Это гораздо меньше, чем иероглифов у китайцев.
ищи т9 для компьютера. у меня на ноуте была странная програмка, словарик для английского, который изменял неправильно написанные слов ( а еще он тормозил систему, в ненужных местах переводил текст и выделял переводимые места мерзотным желтым цветом).
Сообщение отредактировал darjeck 20 января 2013 - 09:40
Более чем богоподобный
191
neesono Я хоть и немного боюсь говорить это но живу я в Грузии.
darjeck Эта не школа виновата а я как-то перепутал иероглифы с буквами,не обратил внимания.Но меня заинтересовало,где ты нашел t9 на пк,как я знаю это функция доступна только на мобильных аппаратах и аналог на пк я найти не смог.
Сообщение отредактировал murman98 20 января 2013 - 14:15