Жанр иргы: Браузерная Текстовая Стратегия. Движок:SuperNova Особенности игры:Первая браузерная игра по вселенной Звёздных Врат. Игра закончена примерно на 15%.. Нам нужны: Фотошоперы 3D моделеры PHP Программисты Скайп для записи на тест: jjjjjj46576
Я, как истинный поклонник данной франшизы, создаю браузерную стратегию, но страдаю от нехватки рук и мозга желающих протестировать и поиграть в моё творение. Решил обратиться на этот форум в поисках собутыльников людей знающих эту франшизу и желающих помочь в разработке. Пара скринов: Из за того что почти все изображения анимированы приходиться выкладывать в виде видео с youtube. Снятых одним из тестеров.
P/S Это не в коем случае не реклама или предложение работы, а просьба помочь в создании не комерческой программы.
@whitedante, Принял к сведенью, больше не повторится. @demshpw, Ну всё что нужно для подачи заявки указано. А на счёт прав, то здесь действует принцип от фанатов фанатам, то есть это просто творчество без использования авторских прав. Тот же принцип используется в фан-фикшене.
Движок: SuperNova
Особенности игры: Первая браузерная игра по вселенной Звёздных Врат.
Игра закончена примерно на 15%..
Нам нужны:
Фотошоперы
3D моделеры
PHP Программисты
Скайп для записи на тест: jjjjjj46576
Я, как истинный поклонник данной франшизы, создаю браузерную стратегию, но страдаю от нехватки рук и
мозгажелающих протестировать и поиграть в моё творение. Решил обратиться на этот форум в поискахсобутыльниковлюдей знающих эту франшизу и желающих помочь в разработке.Пара скринов:
Из за того что почти все изображения анимированы приходиться выкладывать в виде видео с youtube. Снятых одним из тестеров.