Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
Антивирус для слабых. Раз в пол года или по нужде проверяю утилитой от веба или время от времени запускаю ASC8 Даже когда проверяю по нужде, обычно не больше 1-2 вирусов за пол года с:
@stomparompa, много функций, совершенно всё бесплатно. Можно как-то сделать его идеальным, ведь там снизу какие-то движки, изначально стоит авира и байда. Но когда я читал комменты, я видел у кого-то в engine стоял касперский, он ещё что-то писал про вирустотал, типо проверяет через него антивирус(но тоже вопрос, как так же сделать?)
А ещё куча халявных плюшек(половину надо догружать): adblocker, который блокируют рекламу совершенно везде, даже в скайпе, не лагающий браузер или же анонимный браузер... Песочница... Поиск проблем в системе... Удаление выбранных файлов навсегда(если проблемы с удалением)... Защита аккаунтов... слежение за трафиком...
Сообщение отредактировал andrew2049 26 февраля 2015 - 19:08
Покоритель планеты
, Симпатий: 161
, Трофеев: 26
502
@andrew2049, Захвалил, захвалил... Нужно будет обязательно поставить и попробовать настроить. Память сильно жрёт?(Вы писали про память выше - значит мало)
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Нравился ESET - надоело искать ключи. Скачал Comodo, себе и другу. Начал его ддудосить, комодо его все заблокировал - збс. А у других друзей, интернет сразу вылетает:(
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
ESET NOD32 Antivirus норм антивирус и ключи легко найти. Жрет где то около 50-80 МБайт оперативной памяти(может жрать больше 100 МБайт). ESET Smart Security - тоже хороший антивирус, но это если ты не играешь в игры не хостишь. Он просто напросто полностью все блокирует, даже если брандмауэр выключил. Почему NOD32, потому что был у меня 2 случая: 1) Общался с типом из SAMP и я попросил скинуть QBinder. Мне скинули это все через скайп, NOD32 заблокировал его и удалил. Этот файл оказался программой с помощью которой можно управлять моим компьютером. 2) Зашел как то я в STEAM утром, написал мне друг что типо взгляни это же ты?. Я перешел по ссылке и антивирус заблокировал этот сайт. После чего оказалось сайт ломает аккаунты и моего друга тоже взломали и написали с его аккаунта мне. Мой аккаунт остался при мне и я этому рад.
А вот и сам сайт trialeset.ru, где можно взять ключи(лучше потратить 20 секунд чем искать парится с другими антивирусами)
Сообщение отредактировал Desenz 5 марта 2015 - 11:04