Так вот хотелось бы узнать у кого пошла нормально AC Unity.Всмысле стабильный фпс 30+.Лично у меня на самых низких около 15.Это достаточно плохо((((( Ну вообщем делимся. А заставки на игровом движке,это вообще ужас,фпс падает наверно до 5-10.Вообщем не оптимизация,а ужас.
Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
У меня gtx 660, 8gb озу, i3 2120, на высоких-максималка(сглаживание я поставил FXAA, мне больше пока не надо) 30-60 фпс, в катсценах 20-60 фпс. Мне норм
Компания Ubisoft прекрасно осведомлена о совсем неудачном выпуске приключенческого экшена Assassin's Creed Unity. Игроки столкнулись со множеством ошибок игрового процесса и слабой оптимизаций всех версий. Есть даже информация, что игра очень плохо работает на консолях нового поколения, а что касается PC-версии, то здесь дела обстоят еще хуже.
Разработчики уже выпустили один срочных патч, а также готовятся выпустить еще один, где будут исправлены проблемы с текстурами, вылетами и задержками. Также обещают решить проблемы с оптимизацией игры на видеокартах AMD. Как скоро ожидать патч - пока неизвестно.
Отметим, что акции компании Ubisoft практически сразу после выпуска игры обвалились на 9%. Некоторые финансовые аналитики уже называют компанию "второй Electronic Arts".
У кого 4 гига ОЗУ - полный провал(особенно для стримеров и т.д.)... А вот с 8гигами ОЗУ и более уже норм, если остальные комплектующие норм. Надеюсь на скорые патчи.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Цитата: goha
Разработчики уже выпустили один срочных патч, а также готовятся выпустить еще один, где будут исправлены проблемы с текстурами, вылетами и задержками. Также обещают решить проблемы с оптимизацией игры на видеокартах AMD. Как скоро ожидать патч - пока неизвестно. Отметим, что акции компании Ubisoft практически сразу после выпуска игры обвалились на 9%. Некоторые финансовые аналитики уже называют компанию "второй Electronic Arts".
Чувствую, что скоро прикроют серию. PS Интересно, как там Севентос. Осознал печальный факт, что серия не развивается?
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Цитата: KumarFeed
по-моему он давно кончил от счастья.
Если так, то и здорово. Главное, чтобы человеку хорошо было.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
У меня монитор с разрешением 1280Х1024, но в игре не было этого разрешения, было разрешение 1280х1960, подумал о том что нужно купить новый монитор с разрешением 1920х1080(очень распространённое разрешение), но посмотрел в настройках графики AC Unity и там нет и этого разрешения, есть только разрешение 1920х1440! Только у меня такая лажа с разрешениями?
Многие пишут про низкий фпс. У меня все отлично на максимальных настройках. В роликах тож без проседаний. Правда прошел не далеко, ток из тюрьмы сбежал(сохранения постоянно слетают), возможно лаги дальше по сюжету... Сейчас качаю новый кряк, придется заново проходить, заодно и фпс посмотрю. Позже отпишусь. Моя система i5-3440 gtx970 и 8гб Вообщем так, в игре в среднем 60 фпс(55-70). бывает проседает до 40 но этого не ощущается. В роликах бывало что фпс падал до 35. Но это так же не как не ощущается. п.с.: Только час назад узнал что у игры плохая оптимизация Оо
Сообщение отредактировал Lighting 15 ноября 2014 - 18:55
Ну вообщем делимся.
А заставки на игровом движке,это вообще ужас,фпс падает наверно до 5-10.Вообщем не оптимизация,а ужас.