Загружаем скриншоты, пользуясь кнопкой "загрузить файл"! Пропавшие с хостингов картинок изображения участвовать в конкурсе не смогут.
Кратко о правилах: Регистрируемся в игре, присылаем скрин на форум и получаем приз! Игра должна быть русскоязычной. Все мошенники получат бан или предупреждения.
Извиняюсь за плохое качество, но иначе никак. Короч. На скрине то, как Эйс сделал знатный прокаст, который помог их тиме сделать тимвайп. P.S. если вы ничего не поняли, то лучше просто поставить лайк.
Сообщение отредактировал snorlaxmine 15 ноября 2014 - 08:44
Великий
, Симпатий: 10
, Трофеев: 12
44
@vasikir, @Syuta, Если смотреть с каким темпом добавляются скриншоты, можно сделать вывод что никто не хочет играть в эту игру(Включая меня). И смысл мне тратить время и деньги на скачивание этой игры, только ради создания скриншота. Я знаю что скорее всего я в нее больше не зайду.
@neimko, а зачем тогда им на тебя деньги и время тратить раздавая подарки, если подарки могут получить реально заслуживающие этого люди, которым не лень, и которые любят эту игру
@sokoler, @neimko, по 50 ОП за попытку обмана. @Bom, 50 ОП за оффтоп.
В дальнейшем будем банить.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Очень редкий случай. Без ботов. Встретились 2 шенка, которые мыслят одинаково с точностью до секунды. к сожелению перелазил все и не нашел ни одного указания, как сделать вид ближе. Поэтому только так. Если скажете как приблизить скрин, как в одном посте выше, от третьего лица переделаю. Результат кстати двх одновременных ульт от шенков -они притягиваются друг к другу и останавливаются ровно по центру)
Загружаем скриншоты, пользуясь кнопкой "загрузить файл"! Пропавшие с хостингов картинок изображения участвовать в конкурсе не смогут.
Кратко о правилах:
Регистрируемся в игре, присылаем скрин на форум и получаем приз!
Игра должна быть русскоязычной. Все мошенники получат бан или предупреждения.
Полные правила и про призы в статье: http://coop-land.ru/main/konkurs/7402-konkurs-na-zrelischnyy-skrinshot-strife.html