Решили вобщем с другом поиграть в борду 2 (Borderlands).Скачали Evolve(чтоб с портами не маяться),и друг создает сервер (его ПК -ПРИМЕРНО-): 1.6ГГц 2 ядра ASUS EAH4830 series с 512мб видео памяти 2ГБ ОЗУ XP SP 2-3 Вобщем борда у него не лагает.Создал он сервер (у меня чет не хочет,это как раз 2 вопрос о котором ниже) я подключаюсь и тормоза пошли!Мама не гарюй прост.Я бегу, меня откидывает назад,стреляю урон только через 5-7 секунд.Системы моего ПК Intel Pentium Dual CPU 2.0GHz nVidia ge force 9300m gs 4ГБ ОЗУ 7-максимальная Ставл все на максы(не включая разришение) в одиночке лагов нет.Вот.Скажите как убрать такие тормоза.У обоих WI-FI и скорость нормальная. На заметку: в Don't starve toghether,minecraft тоже самое,а то и хуже 2 вопрос: почему я не могу создать сервер через имитаторы LAN?Вообще!
@m9cko_m9cko, могу сказать только то что у меня в uTorrent скорость 1.7MB в секунду у друга под 8 может закосить
*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*
@Sirius, И где мне это взять?Графон снизил не помогло.Проц intel модель без понятия.А проц норм игры тянет в системе самой тоже все ок.В FarCry 3 играл на минималках без проблем
@Sirius, ? все норм работало в PayDay 2-средние.Borderlands 1-pre-sequel-2-максималки,Portal 2-средние,HL 2 -высокие,Black mesa-высокие,Slender the arrival-высокие,Dont Starve-высокие,SR4-низкие(20FPS).Везет что тянет одиночные игры?Рили?Это не визение,это ПК слабый но хорошый одновременно называется
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: saniel
Везет что тянет одиночные игры?Рили?Это не визение,это ПК слабый но хорошый одновременно называется
Ты ранее написал что в мультиплеерные игры идут в жутких тормозах, верно? Вот потому и повезло что сможешь играть в одиночные игры без проблем, по крайней мере почти. А попробуй игры где требуют много ресурсов компьютеров, напр. тот самый Battlefield 2 последних частей - поменяешь своё мнение, что не все игры у тебя будут идти на минималках. П.С. ищи альтернативные программы LAN-имитаторов...
Сообщение отредактировал Sirius 29 ноября 2014 - 16:55
@Sirius, альтернатива?Ну лан.А вот батла знаю. В 3 играл 5ФПС в мультике. Оптимизации там 0!Я попробую Garena....Кстати только борда ИМЕННО через имитатор ЛАН лагает.Играл в Pre-Sequel там никаких тормозов,потому что через стим играл,а 2 через ЛАН лааааги!Играл во многие сетевые игры ФПС один и тот же так что для примера давать БФ это вообще бред.Эта игра не оптимизирована.ВООБЩЕ!В БФ 3 чегото сверх естественного нет чтоб она столько жрала
*Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*
@Sirius, может это как раз эмитатор так много жрет?Как думаете на что перейти?Тунгл требует порт хамачи для игр по IP...У меня только стим и Garena тогда остаються...Может еще что то?
(его ПК -ПРИМЕРНО-):
1.6ГГц 2 ядра
ASUS EAH4830 series с 512мб видео памяти
2ГБ ОЗУ
XP SP 2-3
Вобщем борда у него не лагает.Создал он сервер (у меня чет не хочет,это как раз 2 вопрос о котором ниже) я подключаюсь и тормоза пошли!Мама не гарюй прост.Я бегу, меня откидывает назад,стреляю урон только через 5-7 секунд.Системы моего ПК
Intel Pentium Dual CPU 2.0GHz
nVidia ge force 9300m gs
4ГБ ОЗУ
7-максимальная
Ставл все на максы(не включая разришение) в одиночке лагов нет.Вот.Скажите как убрать такие тормоза.У обоих WI-FI и скорость нормальная.
На заметку: в Don't starve toghether,minecraft тоже самое,а то и хуже
2 вопрос:
почему я не могу создать сервер через имитаторы LAN?Вообще!