@DeliriousPK, Ошибаешься ! Из за этого всё ! До этого был на высоких ладно думал так задуманно ! Поставил на ультра ! Всё так же ! Изменил освещение на ультра ! Всё тени как ночь пропали !Из за них лаги были , а так теперь игра пашет на ультра без единого лага !
@DeliriousPK, Если освещение на выском уровне ! То всё у тебя чёрное ! Ниже или выше то всё норм ! Я всё изменял не помогло ! Освещение поменял всё норм !
Ребят! Помогите,а ! Бесконечная заггрузка после переустановки windows. Игру не переустонавливал еще ибо уже удалил устновщик
*Подумал и через 2 минуты, 57 секунд добавил:*
А, и вот еще question: Игра нормально денржиться на высоких-очень высоких настройках, но ОЧЕНЬ просидает фпс ( фризит ) особенно при езде на квадроцикле! Как исправить? ПК: Видео:Gigabyte 750 ti Проц:fx-4100 (4.0 ггц (разгон)) ОЗУ:8 гб оперативки ПО:Windows 7 ( сейчас уже 8,1 но не тестил еще из-за проблемки выше.. )
Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
В миссии, где нужно найти Пола, сначала освободив 3 заложников, игра зависает, когда я провалю задание(меня обнаружат) Если жму Esc то вообще изображение пропадает. Приходится перезаходить, а это долго. Что делать?