Ребята вы все помните про хорошуюгавнооптимизиацию ассасина юнити ? Ну так вот ! Я значит решил устроить тест и что я вижу ! На моём GTX660 2gb , 8gb ram и AMD FX-8320 с новыми дровами ! Вступление без единого лага ! Не сказать что 60 фпс где то 40-50 , но это при ВЫСОКИХ настройках графики ! Я в шоке ! Я прям на комп кончил от такого ! Я думал у меня он згорит , но не всё так плохо ) Я люблю свой ПЕКА))))
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
GTX 750 TI 2 GB, 4 GB RAM, Intel Core 2 Quad - на средняке 30-40 фпс и небольшие проседания на 5(!!!) секунд в кат. сценах (проц уже никуда не годится и оперативки маловато)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 20
113
@FriMay, Вступление у всех идет в нормальном фпс.Самый шик начинается в городе при сотнях неписей.Тут-то у многих у садится фпс до 10.Мой компутир данной болезнью не страдает.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
А я с 2008 года никак не могу разобраться с управлением... подскажите как Альтаиром с башни в Масиафе прыгнуть!11 Все перенажимал - ничего не работает.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
@Ken41K, Он отказывается. Покупал 3 разных джойстика , а Альтаир русским голосом Всеволода Кузнецова говорит - "Никак нет" и слезает с башни. Кстати по той же причине не запускается AC2 - пишет:"Unable to run the game without completing original Assassin's Creed".
Сообщение отредактировал Zyryanoff 18 ноября 2014 - 00:30
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
@Scadouge, Я ? Я в неё и играю ))) У меня самый 1 репак 29-30 гигов (( Сама игра 30 ! Кроме того что она жрёт место на компе ничего анрильного не произошло !
@Rednes, Угу ) В начале да ! Но дальше камера на 180 улетает где отца арно убили ! Но проблему решил ! Стоял оконный режим ! Всё шло плавно но камера улетала ! Покапался в документах и поставил windowmode на 1 с 2 ! И стало 25фпс на ультр и без фризов !
хорошуюгавнооптимизиацию ассасина юнити ? Ну так вот ! Я значит решил устроить тест и что я вижу ! На моём GTX660 2gb , 8gb ram и AMD FX-8320 с новыми дровами ! Вступление без единого лага ! Не сказать что 60 фпс где то 40-50 , но это при ВЫСОКИХ настройках графики ! Я в шоке ! Я прям на комп кончил от такого ! Я думал у меня он згорит , но не всё так плохо ) Я люблю свой ПЕКА))))