Доброго времени суток. Я вот решил поиграть в CS (раньше в неё вообще не играл) и вот в чём проблема: Когда я играю на сервере, мне все говорят, что я лагаю, но у меня на мониторе всё в порядке. В связи с чем такое может быть?
Видеоадаптер: Radeon HD 7670M Процессор: Intel Core i5-3210M
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, там играют люди, у которых пинг 80-100 мс, но они по словам других игроков не лагают. Поискав в интернете, я наткнулся на некии "рейты". Может в них дело?
Сообщение отредактировал Limbo 19 ноября 2014 - 15:37
@Limbo, значит жди обновления. Тебе не помочь. У меня примерно так же было, но только на официальных серверах. Сервера сообщества без лагов работали.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, "Играбельный пинг для cs до 50" Некоторые киберспортсмены отказываются играть когда пинг больше 50 (cs 1.6). Дело не в пинге, а в потерянных пакетах. @Limbo, В консоле пишешь: net_graph 3, net_graphpos 3 и смотришь на loss and choke если потери больше 5, то это плохо и будет "лагать", choke должен быть не больше 10. Проверь следующие команды: rate 128000 cl_updaterate 128 cl_cmdrate 128 ex_interp 0.01 Но Valve жмут деньги для нормальных серверов, и скорее всего у тебя будут стоять рейты 64 - это норма.
Но Valve жмут деньги для нормальных серверов, и скорее всего у тебя будут стоять рейты 64 - это норма.
На Фейсет 128. Туда нужно переходить.
Я вот решил поиграть в CS (раньше в неё вообще не играл) и вот в чём проблема: Когда я играю на сервере, мне все говорят, что я лагаю, но у меня на мониторе всё в порядке. В связи с чем такое может быть?
Видеоадаптер: Radeon HD 7670M
Процессор: Intel Core i5-3210M