Блин.Когда купил игру за 790 руб в магазине нечаянно поцарапал диск((Ну ладно думаю,царапина небольшая смогу и так установить,но при установке вылетает ошибка.Друзья посоветовали скачать Uplay и уже оттуда качать игру.Но скачивании Uplay с оффсайта ,выходит ошибка,типо ссыль не рабочая попробуйте позже(( Попросил у друга скинуть установочник Uplay,установил,но при заходе на мой акк пишет,что не возможно соединиться с серверами Ubisoft.Проверьте соединение с интернетом и попробуйте позже(((Что делать???
Semyon, попробуй содержимое диска скинь на жёсткий диск,если так не пойдёт то пробой прогами Deamon Tools,UltraIso или Nero(7) , через них запиши образ и загружай!
Deamon Tools,UltraIso или Nero(7) эти проги меня выручали при таких случаях,у Nero даже есть специальная программа для снижения оборотов диска(при считывании информации),там обороты снижаешь и копирование идёт медленнее но качественние, ну а в самом крайнем случае,если диск сильно зацарапан, то я смазываю его ватой со спиртом.
Semyon, Если есть диск, то попробуй с торрентов скачать лицензионный образ игры, именно лицензионный, при пиратках ключа не будет просить или ключ будет некректный