Более чем богоподобный
, Симпатий: 94
, Трофеев: 21
206
Хочу купить Don't Starve + DLC 2 Pack, но у меня стим в долларах и игра стоит (4$), а у меня на вебмани 3.8$. Если зайти на стим в рублях то игра будет стоить 164 рубля, а если я переведу 3.8 доллара в рубли, то у меня будет 180 рублей. Как мне купить игру?
*Подумал и через 3 минуты, 35 секунд добавил:*
Можно ли будет покупать из российского стима если я зайду через российский ип в прокси?
Сообщение отредактировал Seamus 27 ноября 2014 - 14:46
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: Seamus
Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam.
Цитирую:
Если вы используете приложение Steam для покупки, пожалуйста, попробуйте следующее:
Для ПК: - Выйдите из приложения и перейдите в папку, где оно установлено. По умолчанию Steam устанавливается в C:\Program Files\Steam. - Удалите всё содержимое этой папки, кроме файла Steam.exe и папки \SteamApps\ Для МАК: - Выйдите из приложение и перейдите в папку Users/[имя пользователя]/Library/Application Support/Steam - Удалите всё содержимое этой папки, кроме папки SteamApps
Перезапустите компьютер и проверьте, разрешилась ли эта проблема.
Внимание! Этот процесс не повлияет на игры, уже установленные на вашем компьютере.
Если ошибка возникает снова, используйте веб-браузер (Internet Explorer 7 или более позднюю версию на ПК, либо Safari на МАК) для покупки игр по адресу http://store.steampowered.com/
Если это не помогает в решении проблемы, войдите в свой аккаунт Steam и сделайте покупку непосредственно через магазин в приложении.
@Seamus, У меня цены все в долларах, а Steam кошелек был с рублями, я сменил прокси на русские и спокойно покупал игры через сайт. Это было год назад, сейчас не знаю как там ибо уже давно перевел кошелек в доллары (с помощью заявки в саппорт).
*Подумал и через 3 минуты, 35 секунд добавил:*
Можно ли будет покупать из российского стима если я зайду через российский ип в прокси?