На соревновательном режиме я играю всего 6-7 раз. Минут 10 назад я играл и моя команда выиграла и я был на первом месте со счётом 27:5. После окончания матча на главном экране я увидел надпись "Временная блокировка" (на 20 часов). Почему мне нужно ждать 20 часов чтобы опять иметь возможность играть в соревновательном режиме?
Сообщение отредактировал Skitelish19 1 декабря 2014 - 21:25
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@Skitelish19, Нет, это против читеров и калибровщиков. В дотке бы такое. Если ты будешь все время на 1-3 местах, каждый день такие баны будут давать, даже за 1 такую игру.
*Подумал и через 47 секунд добавил:*
@Fenix Fly, За победы не понижают. И ничью тоже. Было дело с другом конечно, чувак ливнул с разминки и после ее окончания, игра кончилась и у друга звание упало. Долго проигрывал с этого.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@Skitelish19, Играть хорошо и получать баны или же наоборот. Когда я калибровал, такого не было. Хотя был всегда на 1-3. Хотя многие фанился и убивал тиммейтов, но банов даже за 2-3 подряд такого не было.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
@Fenix Fly, значит ты до этого слил 3 игры подряд. Вот и понизили с задержкой.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Врят ли, это такая политика Valve. Например: TF2 - при игре за 3-е суток, больше 48 часов, то получаешь некий "VAC бан" - типо отдохни, иди по-гуляй и по-ешь. Лечится в TF2 просто - через консоль делаем репаир Steam и опять на сервера.