Пираты ликуют! DRM-защита Denuvo пала! Совсем скоро можно будет поиграть FIFA 15, DA: Inquisition и Lords of the Fallen. Команда взломщиков 3DM сообщила о том, что им удалось взломать небезызвестную DRM-защиту Denuvo, которая использовалась в PC-версиях таких игр, как FIFA 15, Lords of the Fallen и Dragon Age: Inquisition.
"Да, нам наконец удалось взломать 64-битную версию защиты Denuvo .
Однако, у нас по-прежнему остается работа, которую необходимо закончить до того, как мы опубликуем кряк.
В ближайшие несколько дней нам предстоит собрать информацию о работе кряка на различных моделях процессоров, и, возможно, уже на этой неделе мы его опубликуем. Однако, не обещаем ничего конкретного."
Защита дала сбой спустя два месяца после релиза FIFA 15, в случае с Lords of the Fallen - спустя месяц.
ссылка на ролик с демо-версией кряка для DA: Inquisition (перематывайте на первую минуту)
@MrLAZYdemon, Я лично наполовину с тобой согласен, сам часто игры покупаю. Но к примеру есть игры в которых я не уверен я скачаю пиратку,посмотрю и если понравилась то покупаю на примере с Life is Feudal: Your Own игра хорошая своих денег стоит (покупал без скидок) . DA: Inquisition я не собираюсь сразу покупать так как предыдущие части мне не понравились.
*Подумал и через 1 минуту, 33 секунды добавил:*
А на эту есть надежда
Сообщение отредактировал farseid 2 декабря 2014 - 09:32
Покоритель планеты
, Симпатий: 550
, Трофеев: 26
732
@farseid, И к слову о тех кто запускает пиратку что бы решить нужна ему игра или нет я не чего плохого не говорю , сам так делаю когда до конца не уверен (спасло меня с amazing spider man 2...та ещё срань была ) но очень мало тех кто сможет после игры в пиратку пойти и купить лицензию )
@MrLAZYdemon, Да таких людей мало, сделали бы хорошую защиту и на каждую игру демо версии и вот прибыль возрастёт и может быть больше хороших игр будет.
*Подумал и через 1 минуту, 45 секунд добавил:*
И да я вот не проверил, купил amazing spider man 2 и после чего пожалел.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Ну вот почти и все. Когда кряк выйдет, то можно будет поздравить ребят. Встать и поаплодировать. PS Мне в инквизиции очень много аспектов не понравилось, полностью не проходил, но странности с анимацией, консольностью и сюжетом не порадовали. Больше был расстроен, нежели впечатлен. Уровни красивые, но этим меня не проймешь.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 3 декабря 2014 - 03:25
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Команда взломщиков 3DM сообщила о том, что им удалось взломать небезызвестную DRM-защиту Denuvo, которая использовалась в PC-версиях таких игр, как FIFA 15, Lords of the Fallen и Dragon Age: Inquisition.
На своем форуме 3DM написал:
"Да, нам наконец удалось взломать 64-битную версию защиты Denuvo .
Однако, у нас по-прежнему остается работа, которую необходимо закончить до того, как мы опубликуем кряк.
В ближайшие несколько дней нам предстоит собрать информацию о работе кряка на различных моделях процессоров, и, возможно, уже на этой неделе мы его опубликуем. Однако, не обещаем ничего конкретного."
Защита дала сбой спустя два месяца после релиза FIFA 15, в случае с Lords of the Fallen - спустя месяц.
ссылка на ролик с демо-версией кряка для DA: Inquisition (перематывайте на первую минуту)
Источнк