Mass Effect, только если в него будешь играть играй с 1 части, не начинай играть сразу во 2 или тем более в 3, иначе не интересно будет Skyrim пожалуй лидирует в списке игр с сюжетом, которые я знаю. The Stanley Parable тоже играл, выше было названо, и могу сказать, что да, прикольная игра стоит попробовать. Dragon Age тоже с сюжетом, но тут та же история, что и с Mass Effect играть только с 1 части начинай. Из таких стрелялок только Фоллаут Нью Вегас и Фоллаут 3 могу посоветовать. Но мне больше Нью Вегас понравился, он медленнее надоедает. Надеюсь помог
Portal 1 и 2 - отличный сюжет Mafia 1, 2 (правда первая старая) из недавнего порекомендовал бы Dying Light, понравился сюжет также советую игры от Telltale, например The Walking Dead, The Wolf Among Us
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 20
119
STALKER тень чернобыля, также к нему есть сборка модов с названием вроде как НАРОДНАЯ СОЛЯНКА, точно не помню, так вот там собрано все самое лучшее из всех модов, игра очень атмосферная, также мод MISERY для STALKER COP, если любишь хардкор самое то. Ну и METRO 2033 очень и очень атмосферная игрушка, но играть только на самом сложном режиме, иначе не интересно.
ходячих оба сезона. вечный fallout 2 с вечной миссией Избранного спасти деревню Арройя от засухи и населениe от голода. SW KOTOR 1,2 с возможностью побывать в шкуре ДартВейдера с отбитой химией и побоями памятью, и творить судьбу мира по своему желанию и усмотрению.
Сообщение отредактировал Беглец 14 марта 2015 - 08:48
Если хочется реально затягивающего и интригующего сюжета, при том в относительно свежей игре, то я бы советовал BioShock Infinite. Эта шпилька меня заставила пройти себя второй раз при чём на минимальном уровне сложности, специально чтобы вкусить и вникнуть во все тонкости именно сюжета. Так что если тебе нужна классная история в достойной оболочке то советую именно её.
Skyrim пожалуй лидирует в списке игр с сюжетом, которые я знаю. The Stanley Parable тоже играл, выше было названо, и могу сказать, что да, прикольная игра стоит попробовать. Dragon Age тоже с сюжетом, но тут та же история, что и с Mass Effect играть только с 1 части начинай. Из таких стрелялок только Фоллаут Нью Вегас и Фоллаут 3 могу посоветовать. Но мне больше Нью Вегас понравился, он медленнее надоедает. Надеюсь помог