Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
@Warzikels, доп. склады. Без ПА(премиум аккаунта) ты не поставишь БП( большое пугало) на котором в свою очередь нужно выращивать семена или зверей для заработка денег, по другому деньги никак нельзя заработать, только если сидеть у кого-то на шее в консте.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 17
96
@Warzikels, Основная проблема рус AA в том, что без доната там невозможно крафтить, заниматься ремеслом и прочая нужная всячина. По поводу "Стоит играть" - Поиграть можно, но думаю на долго не затянет. На капе делать нечего вообще
Более чем богоподобный
, Симпатий: 119
, Трофеев: 19
143
В соло играть не интересно, можешь позвать друзей или вступить в гильдию. Ближе к макс уровню одному или даже с друзьями маленькой пати делать сразу же становится нечего. Придется вступать в гильдию. Будете большими группами возить паки на остров + отбиваться от врагов(пираты, противоположная раса), короче много пвп + рейд боссы. ИМХО самое интересное для меня уже прошло: когда мы с ги пытались убить первыми кракена на сервере(сервер Аранзебия), быстрее все апнуть макс лвл, занять гигантское поле своими пугалами и тд. Я играл с раннего доступа и до начала лета в этом году, теперь уже в игру не тянет, даже уже не могу представить чем сейчас там можно заняться.
Проблема в том, что там даже с премиумом особо не развернуться. Очки копятся трое суток, а тратятся за 2-3 часа, при том, что для достижения цели, как правило, требуется 2-3 таких ходки, а это минимум неделя. Следовательно за проплаченный месяц ты успеешь сделать в лучшем случае половину того, что задумывал. По личному опыту скажу, что собирали с друзьями корабль, но нам тупо не хватило месяца, потому что очки работы тратились неймоверно быстро, а восстанавливались крайне долго. А без ПА корабль не построить. Думали месяцок оплатим, да будем на своем корабле. В итоге деньги на ветер. Вывод: без возможности покупать подписку каждый месяц - неиграбельно (да и с ней тоже. Больше напоминает какого-то фермера Вконтакте, где нужно сутками ждать чего-либо). Спасибо, Мэйл.ру.
Сообщение отредактировал Rated_a 11 декабря 2014 - 00:43