В общем,при нажатии на кнопку начинается типо загрузка Dayz Появляется в процессах и в стиме пишет,что я в Дайзе,но через несколько секунд он просто выключается. Что делать?
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
@danicus2, Стабильная ветка? (т.е. на экспериментальную не переключались?) Попробуйте удалить файлы настроек в моих документах. Пока больше идей нет, у меня все нормально работает.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Покоритель планеты
838
@danicus2, Свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша?
Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 декабря 2014 - 10:19
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Покоритель планеты
838
@danicus2, Скайп-то есть, не могу сейчас болтать, извини. Попробуй на экспериментальную ветку переключиться (свойства - бета-версии). Если сработает, то потом обратно - он перекачает апдейты.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 декабря 2014 - 11:54
Появляется в процессах и в стиме пишет,что я в Дайзе,но через несколько секунд он просто выключается.
Что делать?