Увидел много людей,которые хотят поиграть в RPG игры,и подумал хм.... почему бы не создать свою систему RPG. А потом меня осенило,почему бы не создать систему вместе с вами.Не ссым,я сейчас всё объясню.Я предлагаю вам варианты,ну например жанра(как сейчас и будет сделано). Затем я буду писать что нужно дальше,например классы,голосуем сколько классов.И каждый может предложить свой класс.И так далее. Я предлагаю 5 жанров. 1.Стимпак 2.Киберпанк. 3.Средневековье. 4.Вторая Мировая 5.Ну и просто мозговыносящая игра про.......БОМЖЕЙ ,да да да.....система про то как они выживают,добывают еду,завоёвывают территорию,и просто живут.
Ну что выбираем,голосование закончится в 19:30
Сообщение отредактировал SadMAn31 10 декабря 2014 - 17:41
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@_Deadman_, Я знаю много систем,GURPS клёвая,НО ЕСТЬ 2 БОЛЬШОЙ МИНУС,не у всех дома есть 20 гранники,не все знают инглишь.А свою делать можно,чтобы она была лёкгая,быстрая с использованием 2-3 кубов по 6 гранней и чтоб всем она подошла
Ну фэнтезийное,так фэнтезийное а теперь определимся с классами.4 стандартных класса Воин,Рога,Маг,Лучник.А остальные придумываем друзья.Должно быть 8 классов.Также можно подклассы но это позже!
А потом меня осенило,почему бы не создать систему вместе с вами.Не ссым,я сейчас всё объясню.Я предлагаю вам варианты,ну например жанра(как сейчас и будет сделано).
Затем я буду писать что нужно дальше,например классы,голосуем сколько классов.И каждый может предложить свой класс.И так далее.
Я предлагаю 5 жанров.
1.Стимпак
2.Киберпанк.
3.Средневековье.
4.Вторая Мировая
5.Ну и просто мозговыносящая игра про.......БОМЖЕЙ
Ну что выбираем,голосование закончится в 19:30