.Я долго не играл в пиратские игры,месяца 6-7,и тут услышал что гринлумы больше нет,покойся оно с миром...Узнал что через обычный стим можно играть...Просто запустив ярлык,при активном стиме...Так вот,скачали с другом Снайпер Элит:Нази зомби ,главу первую...Когда он создает лобби,с другого канца мать его планеты,почему то у меня игра сворачивается тут же...Это раз...Во вторых,если даже удастся пригласить меня в игру,тупо пишет что этой сессии больше нет"что то в этом роде"...Игру скачал на этом сайте,со всеми кряками и патчами...Может кто обьяснит,заранее примного благодарен
Сообщение отредактировал Albero935 11 декабря 2014 - 17:12
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@Albero935, Для начала ты создаешь тему в разделе,где обычно помогают,чтобы помочь,нужно чтобы люди для начала поняли.Так что будь добр,напиши так чтобы МЫ поняли,а не только ты... И всё-таки не лениться расписывать последовательность действий,что предпринимали,а также читать руководства и пользоваться поисковиком.
Когда он создает лобби,с другого канца мать его планеты,почему то у меня игра сворачивается тут же...
Как он... с другого конца планеты сворачивает игру!? Кто он? P.S. Я уж молчу про орфографию, перепиши используя словарик, меньше не нужных слов и тогда тебе помогут, без проблем.
@_Deadman_, КЭП,не орфографии тебе учить надо,а для начала читать научиться...(Да и клал я тут на орфографию если суть ясна,я не резюме пишу для роботы)Не он сворачивает,просто как только он создает,или нажимает на поиск,у меня автоматический закрывается игра...Я думал что это,из-за того,что может у нас одинаковый порт или еще чего...
.Я долго не играл в пиратские игры,месяца 6-7,и тут услышал что гринлумы больше нет,покойся оно с миром...Узнал что через обычный стим можно играть...Просто запустив ярлык,при активном стиме...Так вот,скачали с другом Снайпер Элит:Нази зомби ,главу первую...Когда он создает лобби,с другого канца мать его планеты,почему то у меня игра сворачивается тут же...Это раз...Во вторых,если даже удастся пригласить меня в игру,тупо пишет что этой сессии больше нет"что то в этом роде"...Игру скачал на этом сайте,со всеми кряками и патчами...Может кто обьяснит,заранее примного благодарен
Цитата: Devil935
@_Deadman_, КЭП,не орфографии тебе учить надо,а для начала читать научиться...(Да и клал я тут на орфографию если суть ясна,я не резюме пишу для роботы)Не он сворачивает,просто как только он создает,или нажимает на поиск,у меня автоматический закрывается игра...Я думал что это,из-за того,что может у нас одинаковый порт или еще чего...
Вот скажи, под каким "шафе" нужно быть, что бы уловить суть данного набора слов, сопровождающихся огромной массой орфографических ошибок.
@_Deadman_, не знаю кэп,как разжевать тебе еще.Проблема :1-не могу присоединиться к лобби,который создал друг!И он не может присоедениться ко мне! 2-иногда выкидывает меня с игры,тут же как он просто нажимает на(поиск игры)или(создать игру).Не можешь помочь,держи свое мнение при себе,оно мне не интересно,если не касается решения моей проблемы.