"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
красным отмечены области, которые вышли хорошо. Остальное требует доработки + второй глаз, бровь или ресницу нужно убрать...их не видно при таком повороте головы. Ну и анатомия...учи анатомию.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 185
, Трофеев: 20
343
Цвета нравятся. Но не хватает теней на лбу, шее. Кое-где не помешало бы кинуть бликов. Волосы сзади слишком.. пышные. Бровь далеко уходит вбок. Ухо не на месте. Короче, обязательно нужно подтянуть онотомэ. Как бы крут рисунок не был по цвету, свету и тени, если будет хромать анатомия, - она сведёт на нет все старания. Если это не авторская задумка, конечно. Волосы хорошо прорисованы, но не хватает глубины. Слишком однородно. Мой совет - не зацикливайся пока что на детальной прорисовке, уделяй больше внимания анатомии, цвету, перспективе.
У меня руки конечно из жопы растут ,но не надо умилятся в теме юзера будь то она девушкой,напишу кратко: в принципе потенциал есть ,как и есть над чем работать! (почему holy справа написано..неизвестно)
@nikki67, Cпасибо, анатомия хромает, это я знаю. Я не рисую профессионально, да и не обучаюсь нигде. Поэтому подобная критика безумно ценна для меня! Большое спасибо)) (все учту) @shustrila_328, Holy - всего лишь псевдоним. (PionerKA и Wixi - игровые)
Сообщение отредактировал PionerKA 14 декабря 2014 - 18:21
А что рассказывать? Стиль такой. Я только комиксы рисую, но анатомию знаю. И не нужно выкладывать мои рисунки...нигде. А то тебя засудят люди для, которых это рисовалось.
Цитата: shustrila_328
скипарт у нас просто местный пикап мастер
Нет. Она же ребёнок...как ты мог такое подумать даже