Более чем богоподобный
, Симпатий: 94
, Трофеев: 21
206
Никак не могу найти драйвер для того что бы работала комбинация fn + f(цифра). У меня все работает без fn и из-за этого все очень неудобно. Например: в ксго голосуем за изгнание игрока и надо нажать ф1 либо ф2, а у меня на эти клавиши вырубается или уменьшается звук или в какой-нибудь игре чат на ф6, а у меня тачпад вырубается/врубается. Смотрел что надо залезать в биос, но у меня почему-то туда не получается залезть.
Вот с каким леновом я мучался, я тоже не помню, заход в биос у них не с первого раза находится. Но я все-таки его нашел с прожатием фн он и заходит в него. С F1 пробовал залетать ? над f-ками нет клавиши Access IBM ?. Active Key Mode в биосе ищи Fn+NumLock попробуй. Отпиши.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
Привет, попробуй зайти в BIOS и найти это:
(Action Keys Mode) Потом, поменять на противоположное значение(у тебя может стоять enabled). После смены значения нажми F10(Выйти и сохранить).
Думаю что у тебя биос может быть не полностью открытым, но у меня есть еще пару вариантов.
*Подумал и через 2 минуты, 26 секунд добавил:*
Цитата: XPyCT
Fn+NumLock
Это даже на моем ноутбуке не работает(Lenovo Z575).
*Подумал и через 7 минут, 21 секунду добавил:*
Также можно попробовать скачать драйвера для клавиатуры. Ссылка под спойлером. Насчет драйвера я не знаю точно, он должен идти вместе с покупкой компьютера.
Более чем богоподобный
206
@CaMpER, я в биос зайти не могу т.к нужную клавишу не знаю. По ссылке драйвер для 7 винды, а у меня 8.1.
*Подумал и через 5 минут, 19 секунд добавил:*
@CaMpER, драйвер то есть, но все эти вкл/выкл тачпада, уменьшение или увеличение звука,яркости и т.д. делаются без участия кнопки fn, а это очень мешает игровому процессу.
*Подумал и через 6 минут, 13 секунд добавил:*
@CaMpER, поэтому мне всего-то надо залезть в биос и сделать то что ты написал, но я как уже говорил выше не могу найти нужную клавишу.
Более чем богоподобный
206
Решил проблему почитав инструкцию. Оказывается около дисковода есть маленькое углубление в котором находиться кнопка с помощью которой можно зайти в биос. Закрывайте тему.