Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
Gamespy уже давно закрылся. Играй через Tunngle или ему подобные программы. @EnRiqUe, А ты порты открывай на роутере своем, тогда будешь видеть комнаты.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
@EnRiqUe, В браузере 192.168.1.1, потом вводишь имя admin и пароль admin(Это у всех роутеров одинаковое). Переходишь в вкладку 'Virtual Servers'. Вписываешь одинаковые Service Port и Internal Port( для Tunngle это 11155). Также пишешь локальный Ip для которого будет открыт порт. Протокол ставишь TCP/UDP.(Можно только UDP т.к. Tunngle работает только с ним). Пишешь название и нажимаешь 'Save'. Порт должен быть открыт. P.S. У тебя в Tunngle справа внизу какой значок? Желтый или зеленый? Если желтый - открывай порт для tunngle, если зеленый - открывай порт для самой игры. Для игры Battlefront 2 я не знаю портов, но их можно найти в интернете.
*Подумал и через 7 минут, 43 секунды добавил:*
Узнать свой локальный ip -> Пуск -> cmd -> ipconfig. Тебе нужно ввести в поле вот это адрес( он будет написан правее)
*Подумал и через 8 минут, 31 секунду добавил:*
Цитата: EnRiqUe
не слетят ли настройка вайфай роутера
Цитата: EnRiqUe
не слетят
Если у тебя в доме 2 устройства, или пробуй меня ip, или забей свой mac адрес в роутер, чтобы только тебе давал определенный ip.
Сообщение отредактировал CaMpER 20 декабря 2014 - 15:02