Ну из плюсов: 1.Мощный проц Tegra 2.Тач скрин хороший 3.Зарядку держит норм 4.Возможность запуска некоторых игр с ПК (Пример:Half-life 2; Portal,Trine и даже тянет двигло UE4)
Из минусов: 1.Андройд(иногда сбоит) 2.Проблемы с Wi-FI(на Android 4.4,как обстоят дела с новой прошой не знаю) 3.Большой адаптер
Итог:Хороший,Мощный планшет наверно лучший за свою цену.Если брать для игр то сойдёт.
p.s. У самого нету,изучал его и читал тесты.Себе бы не взял так как не люблю Android,но если тебя он не напрягает то для игр самое оно.
Сообщение отредактировал CodeName47 29 декабря 2014 - 22:51
В наши дни лучше брать планшеты на windows 8 (не RT!). Будет намного выгодней взять слабенькое, но полноценное виндоус-устройство на архитектуре ПК, чем мощнейший андроид-планшет.
Такой планшет хорош только в том случае, если вы постоянно не дома... Хотя после того, как мне скинули планшет на винде 8, который тянет дотку, то я вообще забыл про андроид, ибо игры на нём скучные.
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 15
32
хороший планш, но с переходом на 5 андройд стали лагать игры, в хл2 при включении фонаря начинается дикая просадка фпс. к сожалению не во все игры можно играть с геймпадом.
Знаком ли кто-нибудь с данным аппаратом ?
Стоит брать?
Расскажите + и -