Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
Опрос: Делать ли рассказы и описания событий вселенной Гипериума? (ошибка в начале) Приветствую вас, уважаемые кооп-лендовцы. Сегодня, рад вам представить новую ФРПГ с отдельной вселенной и имя ей Гипериум. Для начала представлю список участников:
1. Аристотель Евреевич (pavel_smoke) 2. Мужской 3. 27
1. Елхем Елхемович (elhem) 2. Мужской 3. 24
1. Кончита Вурст (EnRiqUe) 2. Клон 3. 26
1. Джеймс Норман (BeMOre) 2. Мужской 3. 27
1. Фредерико Армстронг (Kraver) 2. Мужской 3. 32 года
1. Леман Русс (dabra) 2. Мужской 3. 45
Правила: 1. Не флудить! 2. Не материться. 3. Если есть какие-либо вопросы - обращаться в ЛС (написать личное сообщение). 4. Соблюдайте свои роли и режим ролевой игры.
А теперь информация, которая вам поможет для начала:
Действия вселенной происходят в стимпанкомской вселенной, в альтернативном 1344-ом году, со дня Очищения Гипериума, на планете Ганзен. События разворачиваются во времена гражданской войны, где Синяя Империя, пытается подавить многочисленные восстания в родной карликовой галактике - Гипериум (Hyperium grandis). Главным героям, которыми будут выступать наши уважаемые кооплендовцы, предстоит выбрать сторону и продвигаться по сюжету, узнавая и меняя ход событий и истории этой вселенной.
Также не забывайте об голосование в опросе. Стратегическая карта на 1334-ый год, 29.11 :
Начинаем: 1334-ый год, 29.11: Главные герои находятся в плену у карательного отряда Синей Империи, на планете Глория. Отряд проводит перепись всех пленных и выясняет, что они тут делают...
Более чем богоподобный
229
- Ну что, псы. Вам повезло, что вам не сожгли вместе с остальными. По приказу генерала, который получил приказ от Императора, наш отряд должен собрать сведения о вас. Я буду подходить к каждому из вас, а вы назовёте своё имя, здешние вы или нет, а также служили ли вы в Синей Империи. Начнём с тебя, пёс! - сказал каратель указав на первого в ряду.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
229
- Ну, что... Пройдёмся по вам... Давай с тебя начнём! *Джеймс рассказывает о себе* @BeMOre, - Освободить его! Дайте ему экипировку карателя! - приказал, по всей видимости, командующий карательного отряда. - Что же, рад видеть тебя снова брат! В каких вооруженных силах СИ(ВССИ) ты служил? - успокоившись спросил командующий каратель.
- Так... Дальше у нас... ты, Аристотель! *Аристотель рассказывает о себе* @pavel_smoke, - Колонист значит... Ты нам пригодишься... Будешь трупы сжигать! - рассмеявшись, командующий указал пальцем в сторону трупов мятежников.
- Ну и вид у тебя... Ладно, что там с тобой? *Кончита рассказывает о себе* @EnRiqUe, - И, что же ты там делал? Насколько я помню, то всем жителям, которые верны СИ, было приказано лететь на планеты беженцев вблизи столиц, - усомнившись, спросил командующий.
Сообщение отредактировал Vladunec 31 декабря 2014 - 13:48
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
229
*Протирая свой пулемёт, командующий каратель подошёл к следующему пленному* - Голова болит? Давай рассказывай! *Фредериком начал рассказывать* @Kraver, - Не помнишь? Ну значит вспомнишь, когда шлем собьют с твоей головы... снова, - подшутил командующий.
*Чуть ускоревшись, командующий подошёл к следующему пленному* -Ты у нас последний, остальные были убиты при побеге, поэтому давай без всяких выкрутасов! *Фален рассказал о себе* @BlackMagic_Artimer, - "С", "Ш", ну ты и штранный. Ну да ладно, люди со столицы всегда верны, поэтому с тебя, пока что, снимаем цепи.
*Повернувшись лицом ко всем пленным, командующий подготовился к команде* - Ладно, псы. Сейчас мы летим на фронт, брать пленных. За мной! *Остальные каратели повели пленных на корабль, те, кого отпустили, пошли свободно, но под присмотром карателей* - А вот и наша красавица - Одинокая Бетти. Знаете почему она одинокая? Потому, что остальные дирижабли рядом с ней начинают гореть и падают. Ладно, залезайте! - бодро приказал командующий каратель. *Все пленные сели в дирижабль и подготовились в полёту* - Ну, что псы, готовы? Ах, да... Забыл представиться - меня зовут Горн Сунс. Командующий 35-ой армии карателей и со свои личным отрядом допрашивают пленных. И да, Джеймс, добро пожаловать в Ад! Ладно, шутка, теперь ты в моём личном отряде, - сняв шлем и с радостным лицом, Горн поведал пленным о важном. - Капитан, ну что там? - возмутился командующий. - Взлетаем, командующий! Через час будет варп-прыжок! - закричал пилот/капитан "Одинокой Бетти". - Ну, что... В путь, псы! - воодушевлённо закричал Горн.
Приветствую вас, уважаемые кооп-лендовцы. Сегодня, рад вам представить новую ФРПГ с отдельной вселенной и имя ей Гипериум. Для начала представлю список участников:
Правила:
1. Не флудить!
2. Не материться.
3. Если есть какие-либо вопросы - обращаться в ЛС (написать личное сообщение).
4. Соблюдайте свои роли и режим ролевой игры.
А теперь информация, которая вам поможет для начала:
Также не забывайте об голосование в опросе.
Стратегическая карта на 1334-ый год, 29.11 :
Начинаем:
1334-ый год, 29.11:
Главные герои находятся в плену у карательного отряда Синей Империи, на планете Глория. Отряд проводит перепись всех пленных и выясняет, что они тут делают...