"В этот подарок можно играть только в этих странах: Россия" "Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия" Т е активировать можно где угодно, а поиграть только в России?
@Jokerrs, "Внимание: Эта версия игры Max Payne 3 не будет работать за пределами Российской Федерации." - это написано на странице игры в Стиме, так что обмана нет
Сообщение отредактировал Кросс 30 декабря 2014 - 19:28
@dabra, т е поиграть можно только там где покупали? Если бы я сам покупал, то я смог бы поиграть? Почему тогда с другими играми не так? этот человек покупает мне игры на протяжении все распродажи. Кто нибудь может сказать точно, смогу ли я поиграть в max payne 3, если активирую игру к себе на аккаунт?
Сообщение отредактировал Jokerrs 30 декабря 2014 - 19:53
@Swen_Artschi, ну вот видишь, ты точно не знаешь и говоришь из собственных соображний, из того что прочитал. А мне хотелось бы услышать мнение от человека который близко имел дело с данной проблемой.
@Swen_Artschi, ну я хз, я другу из России отсылаю деньги он мне гифтом игры отсылает, все игры которые он мне отослал работают, но возможно и на них была эта надпись, т к все гифты я быстро подтверждал и мог не обратить внимание на предупреждение, а тут стим тупил и сразу активировать гифт не удалось, а через время я уже внимательно все делал и обратил внимание на надпись, что играть можно только в России.
*Подумал и через 2 минуты, 3 секунды добавил:*
@Pioneer08, Огромное спасибо за инфу! Вот именно такого ответа я и ждал.
"Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия"
Т е активировать можно где угодно, а поиграть только в России?