Появилась проблема с компьютером, сам по себе перезагружается. И во время игр и во время простоя. компьютер чистил, менял термопасту, поменял даже кулер в надежде что поможет. Ничего не помогло. После перезагруски он грузится, высвечивается загруска виндоус, и опять перезагруска, затем так несколько раз пока просто не станет черный экран. Просто черный экран, кнопка выкл. и перезагруски не помогает.
Van Helsing
, Симпатий: 5624
, Трофеев: 32
8986
1. Скинь разгон проца и видяхи. 2. Проверь температуру на мостах материнки. 3. Обнови Биос, если есть новая прошивка. 4. Попробуй подключить другой блок питания. Это самые простые решения твоей проблемы.
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Компьютер включается? Если да, первое видеокарта, второе попробуй вытащить планки памяти. Если две, запусти сначала с одной, потом с другой. Если есть другие планки "рабочие" попробуй с ними, что бы отбросить этот вариант.
Сообщение отредактировал Arrow 31 декабря 2014 - 16:01
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Либо в ручную впаявать новые конденсаторы, либо менять видеокарту. У меня такое было, только с материнкой, я отпаял конденсатор от старой матери и впаял на мостах в рабочую. Но боюсь с видяхой такой номер не прокатит.
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Карочи, запускайся со встроенной видюхи и все будет отлично. И если ты не лалка и видюха на гарантии, то неси ее в магазин и говори им, Господа, с моей видеокартой что-то не так. PS. Вздутые конденсаторы это ОЧЕНЬ плохо (Я серьезно)
Почти бог
, Симпатий: 27
, Трофеев: 15
56
Черный экран??? Хм.... у друга была такая проблема на новом PC,проблема была в видеокарте,но у него был брак,а у тебя похоже видеокарта своё отслужила,а может проблема ещё в чём то
Сообщение отредактировал DeffStem 2 января 2015 - 18:53
Как можно решить данную проблему?