Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
@Just_Diman, Ниже системные требования не будут предлагать, если только на пару десятых частоту понизят и то маловероятно. И видеокарту gt9600 самая нижняя планка для такого проекта. Т.к системы требуются 64-битные
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
@N1ghtmer, Конечно пойдет) На средних возможно даже примерно в 30-40 фпс, если повезет, то стабильно будет. у меня проц 3 ггц и 4 гб оперативы и на средних вывозит с перепадами фпс от 70 до 30. В крайнем случае если не пойдет на средних или вдруг по каким-то причинам будет лагать, в корень игры иди, там юзер опшины и там все на нули вырубай) Графончик порежется, но фпс до сотки мб вырастут :D
@sleeme, у Max Payne 3 же сделали, почему бы и GTA 5 идеально не оптимизировать?
Ну ты вспомнил игру трехлетней давности - время идет требования растут, причем серия гта никогда не отличалась хорошей оптимизацией. p.s. Тем более требования ГТА 5 и так удивительно низкие, я например думал что они будут минимум как у игры Ведьмак 3: Дикая охота.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 18
-300
MINECRAFT 1.8
Компьютер: Атлон 1 ядро 2.4 ГГц Видюха gt 240 Win. Vista x86 2 гига ОЗУ Монитор 800 на 600 Жёсткий диск: 52 ГБ Интернет "Билайн" там скорость до 90 КБ но нормально.
Подскажите пожалуйста ребята. Стоит ли делать предзаказ GTA-V с таким железом? Amd 8320-4.2 ghz. Geforce gtx 970. Оперативки 12 гб. Как вы думаете, смогу ли я играть на высоких настройках комфортно? Я понимаю что вы здесь не предсказатели, но может быть кто нибудь попадет в точку))
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
22
ЛЮДИИ, ЛЮЮЮДИ ПОИДЕД ЛИ ИГРА МАЙНКРАФТ СКАЖИТИ ПЛИС ! GTX 970 CORE I5 4690 ОЗУ 8 ГБ Я У ДРУГА СПРАШАВАЛ ОН СКАЗАЛ МНИ ШТО ИГРА НЕ ПОЙДЕТ БУДЕТ 2 ФПС. СКАЖИТЕ ПЛИС
всерьез сколько лет "протянет" данная конфигурация?
А хз, у меня почти такой же конфиг - только вместо i5 стоит i7 4790, я рассчитываю не обновлять комп минимум три года (разве что оперативки добавить), а максимум надеюсь что пять лет протянет.
p.s. Смотря что следует понимать под словом "протянет" - Для меня это например игра в современные игры минимум на средних настройках и на максимальном для моего монитора разрешении.
Сообщение отредактировал Xom9lk 8 марта 2015 - 19:18
Все остальные темы будут закрыты.
Пишем по образцу:
Для тех кто будет спрашивать о "Пойдет ли игра?" или на "Каких настройках"