@savonka, У них вроде требования одинаковые но дело в том что там нужна видюжа чуть по лучше чем у тебя ну и процессор в рекомендуемых i7. К сожалению даже если ground zeros пошёл хорошо это не гарантирует что Phantom Pain пойдет так-же (хотя и не исключает) многое зависит и от оптимизации. Но то что по требованиям оно работать должно это железно.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 4 сентября 2015 - 12:43
@Shiroyasha, Может у тебя моник с низким разрешением ? В рекомендованных указано что надо 8GB оперативки. Видюха там по новее указана но всеравно 2GB (R9 280)
Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
@savonka, на ноутах видюхи хуже, чем на ПК. Да и вообще ноуты не особо ладят с играми, если они не были куплены за 100000 руб (это я образно высказался)
GTA 5 / GTA Online без тормозов работали на настройках выше среднего, но Ведьмак 3 изредка подтормаживал даже на минималках(
Так это всё легко объясняется. В Ведьмаке 3 самое главное - видеокарта и ты получаешь максимум, что может видюха. По идее должно быть около 28 ФПС на низком в The Witcher 3 (хотя смотря какой экран...)
Про Mad Max и Metal Gear SolidV: The Phantom Pain - пойдут (судя из тестов GTX 560 на HD разрешении с хз какими настройками). На настройки может повлиять наличие лишь 1ГБ видюхи, когда в минималках просят 2ГБ. Но судя по тестам - всё очень даже неплохо.
Сообщение отредактировал andrew2049 7 сентября 2015 - 20:51
@Zuboskalik, Как то странно при таком объеме RAM у тебя всего 1GB видео... Тут как бы 50/50 Пойти может но из-за того что по видюхе у тебя приличный недобор то может и на низких залагать. Попробуй качнуть репак если производительность устраивает то можешь покупать. Но я бы на твоем месте вместо покупки игр лучше бы на карту копить начал а игры можно чуть подождать и скачать.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: Zuboskalik
Пойдут ли Mad Max
однозначно пойдет, в настройках - не уверен, игра не сильно ресурсозависимая (т.к. в игре очень мало объектов для прорисовки, у меня шла на ультре без запинок, утебя возможно на средних побежит)
Цитата: Zuboskalik
Metal Gear SolidV: The Phantom Pain
не уверен, тут скорее равноценно Ведьмаку
Цитата: CL Fon Maison
Забавно... не когда бы не подумал что так вообще работать будет XD
а что тут такого, запросто же, а если еще подключена как положена (парами) то вообще идеал
@CL Fon Maison, пойдут ли star wars bf и rainbow six siege intel i5 3230m 2ядра 2.6hz 8 оперативки geforce gt720m прошу у тебя так как ты мне уже помогал
Сообщение отредактировал savonka 28 сентября 2015 - 16:44
Все остальные темы будут закрыты.
Пишем по образцу:
Для тех кто будет спрашивать о "Пойдет ли игра?" или на "Каких настройках"