@savonka, Процессор слабоват Frostbite 3 в SWBF(2015) явно больше двух ядер будет просить. Да и Seige Intel Core i5-2500K минимум просит. Все конечно может быть да и системы требований иногда завышают но скажем так если чудом и заработает то на минималках. Плюс похоже что у тебя вообще ноут ?
@Dark_karter, Дело же не в том что тебе места не хватает. Места может быть сколько угодно. Очевидно что даже на низких тянет плохо. Можешь попробовать снять параллельно протекающие задачи (например торрент), полазить в настройках самой карты а не игры и настроить не на качество а на производительность. Проверь также дрова.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 13 октября 2015 - 13:27
@CL Fon Maison, Перед запуском игры выключаю все процессы Обновил драйвера Очистил cleaner Проверил антивирусом С помощью настройки переключаемой графики поставил на гта 5 высокую производительность Но все равно ничего не изменилось
Сообщение отредактировал Dark_karter 13 октября 2015 - 15:39
@Dark_karter, Значит все равно не хватает... Если пиратка можешь попробовать другой репак поставить. Если проблема на лицезии то возможно можно найти более старую версию на торенте и поставить ее (да это немного странный совет но я играл на пиратке и проблем не было. Больше того скажу что при максимальных настройках указывалось что мне не хватает чутка видеопамяти, но даже с этим все работало отлично).
@CL Fon Maison, Я уже два репака попробовал сначало 3dm а потом от xatab но все равно 5-10фпс В первую минуту игра не лагает а потом начинает ужасно лагать Может мне поставить сохранение где вся карта открыта может из-за этого и лагает. В старом моем ноутбуке не лагало там было 6ГБ ОЗУ и видекарта A10 Version redeon
*Подумал и через 7 минут, 40 секунд добавил:*
А на far cry 4 на средних вообще не лагало И на Ведьмаке 3 на низких без лагов тоже было
Стоит ли устанавливать программу Razer game booster? Чтобы запустить гта 5 мне надо сначало поставить производительность на энергосбережение а потом после запуска обратно в высокую производительность Может это влияет на фпс?
Сообщение отредактировал Dark_karter 14 октября 2015 - 08:25
Я нашел в интернете пост где у парня тоже было проблема запуском гта 5 на двумя видеокартами и он решил эту проблему таким же образом как и я отключение а потом включение высокую производительность и у него тоже 5-15 фпс! Но я не знаю как запустить гта 5 по другому без этой отключение и включение высокую производительности. И на старом ноутбуке у меня было одна видеокарта но видеокарта была слабее этой которой сейчас у меня стоит
Сообщение отредактировал Dark_karter 14 октября 2015 - 09:15
Более чем богоподобный
, Симпатий: 72
, Трофеев: 20
173
Процессор intel(R) core(TM) i3-3110M CPU 2.40 GHz HW ОЗУ 4gb ram Видеокарта Nvidia GT-740M 2048 Потянет ли Call of Duty Advanced Warfare? Ведьмак 3 не потянул даже на низких, Metal Gear 5 TPP тянет на высоких 40 фпс, mad max на средних 35 фпс в городе 20!
@Dark_karter, когда состоялся релиз гта 5 то у многих, подчеркиваю, именно у многих ноутбучных видеокарт лагала гта 5, это просто косяк рокстар, не повезло тебе) если лицензия пиши в саппорт, ну а если нет, то покупай новый ноут) а на интеловской графике тоже не тянет?
Ноутбук, процессор intel i7-3632M 2.2 GHz. ( Turbo boost up 3.2 GHz ). Ессно, 64 бит. Видюха - NVIDIA GeForce 710M ( 2 GB ), и Intel(R) HD Graphics 4000 Оперативы 6 GB. Вытянет fallout 4 и ГТА 5?
GTA 5 - да, но какие настройки и ФПС - не скажу. Всё упирается в GeForce 710M. fallout 4 - очень и очень трудный вопрос. И дело никак не в ОЗУ, а... В общей комбинации. Про процессор я не в курсе, но вот видюха. Сразу в 720p, на минималках. И там уже хз. Может показывать 10ФПС, а может показывать под 30.
@Kawaiidevil, Почти наверняка нет. Во первых там минимум 6GB RAM а у тебя всего 4GB во вторых процессор минимум 4 ядра а у тебя 2. В третьих это на ПК а на ноут порой больше жрет так что это еще больше усугубляет ситуацию.
Все остальные темы будут закрыты.
Пишем по образцу:
Для тех кто будет спрашивать о "Пойдет ли игра?" или на "Каких настройках"