Народ, вот конфиг мой (ноут) win7 x64 процессор amd a4-3305m apu with radeon HD graphics (2 cpu's), ~1.9 ghz оперативка 4 гига
мгс5 тпп на низких настройках и при низком разрешении идет идеально. Пойдет ли ведьмак 3 на низких?
Насколько идеально у тебя там мгс5 идёт? Хотя какая разница... Например, видеокарта. Ведьмак 3 была одна из самых требовательных на моём опыте игр, которая сильно зависит от видеокарты. То есть, если в мгс5 тпп на gt 740 я смог поиграть спокойно, то в Ведьмаке 3 у меня не было выше, чем 20ФПС. Ну а там ещё и остальные комплектующие есть, так что я не вижу успеха в данной ситуации.
Сообщение отредактировал Honsap 17 ноября 2015 - 19:07
@Fuck the System), Fallout 4 скорее всего нет так как там в минималках 8RAM стоит. (не думаю что там и вправду все 8 надо но точно больше 4) а вот с GTA 5 шанс есть там минималка куда менее требовательна
@Wekolar, С 4GB RAM в Fallout 4 играть ? Должно быть то еще мучение...
Никакое это не мучение! Не знаешь, не говори. Меня не устраивало, что кто-то, и ты тоже, скажет, что 1гб видеопамяти мало для игр - но я ещё не нашёл ни одной игры, которую нельзя было бы настроить так, чтобы играть без фризов. Да, лоу настройки, но 1гб - бюджетная величина. Так и 4 гига ОЗУ - на игровой ПК столько не поставят. Поэтому это тоже годится только для не самых лучших настроек, дабы не возникло проблем.
А если по сути, то fallout 4 занимает вместе с системой 3400-3500 на минимальных настройках (может у кого-то совершенно другие цифры, но я наблюдал именно такое) (ситуация может быть хуже, имея больше мусора, или лучше, не имея его). Поэтому перегрузки не произойдёт. Да если бы оно и случилось, то либо всё повисло, либо память взялась бы с жёсткого диска и начались бы некие проблемы (ФПС или что-то другое)
Цитата: Fuck the System)
Новинки типо Fallout 4,GTA 5 минималки
GTA5 не такая уж и новинка. 1) время 2) Её минималки то должны потянуть? Подробней про видеокарту?
Итог: главное чтоб мощности видеокарты и процессора хватило, чего я не знаю. ХОТЯ СТОП. Сколько памяти у видеокарты? Работа интел+амд не сильно будет отличаться от просто АМД. Я боюсь что даже в ГТА5 могут возникнуть трудности, ведь я не знаю какая именно из 8600M series и сколько у неё видеопамяти. А то там есть с 256мб, на ней ГТА5 конечно же лагает. (хотя я всё же сомневаюсь, что всё же возможно иметь 256мб :D)
@Honsap, Да в том то и дело что знаю... Не конкретно на Falloute 4 но знаю. А 1ГБ видео сейчас действительно мало. Это не значит что нельзя запустить но это действительно мало. Когда все приходится выставлять на минималки и при этом думать пойдет или нет, это уже показатель того что это мало. Да и в данном случае не в видео а в ОЗУ проблема. 1ГБ видео ему бы хватило. А 4GB ОЗУ это сейчас не поставят на игровой комп, а если кто-то давным давно собирал/покупал себе игровой комп и по прошествии многих лет все еще называет его "игровым", но просто старым. То у таких 4ГБ ОЗУ можно встретить спокойно. Кроме того есть же такие кто с 4GB RAM покупает себе видюхи на 3-4ГБ и потом не понимает а что же не так... И насколько я знаю игра вылетает только когда начинает требовать больше ОЗУ чем система имеет но при приближении к макс. значению можно отделаться только фризами.
*Подумал и через 7 минут, 49 секунд добавил:*
@Honsap, К слову о "не знаешь не говори" не все такие "знатоки" как ты. Да быть может ты и смог себе наладить систему так что даже имея меньше мин. систем требования ты смог бы все без проблем запустить. Но вот те кто так бы не смогли как правило сталкиваются с проблемами при попытки запуска. А потом вопросы типо кто-то мне сказал что хоть и мало но можно а на деле я не могу... всетаки надо исходить из того что не все такие мастера XD
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 23 ноября 2015 - 14:43
@CL Fon Maison, в любом случае в данной ситуации нужна конкретная инфа о его видеокарте, иначе не как. 4 гига ОЗУ хоть и могут привести к проблемам, но они далеко не являются основным критерием. Так, есть шанс, что видеокарта его серии даже с GTA5 не особо то справится, ибо среди 8600M series есть такие. А в случае fallout 4, там нужен как процессор, так и видеокарта. Надежду внушает лишь марка intel.
P.S. У меня не возникает вопроса "пойдёт или нет с 1ГБ". Я просто уверен что пойдёт. У меня даже есть вопрос, "а что у меня не пойдёт" на что мне не отвечают на примере современных игр. Бэтмэн играется комфортно ещё с первого релиза.
Сообщение отредактировал Honsap 23 ноября 2015 - 15:42
@savonka, Легче купить новый... и лучше вообще не ноут а ПК. Да и даже если умудришься вставить туда хороший процессор ты не сильно много выиграешь так как и остальное на грани.
Все остальные темы будут закрыты.
Пишем по образцу:
Для тех кто будет спрашивать о "Пойдет ли игра?" или на "Каких настройках"