@K®esh™, вообще можно менять в ноуте процессор, и не только, главное сокет такой же, просто надо расчитывать на охлаждение а то поставишь мощный греющийся проц на слабое охлаждение. дорого это все да и найти еще надо подходящие запчасти. и на ноутах можно нормально играть просто заранее надо подбирать нормальный.
Ребята, кто хорошо разбирается в компьютерах, подскажите девушке, пожалуйста, на счет этого варианта http://compmir.com/kompyutery/byudzhetnyj_pod_igry/. Пойдут ли на нём World of Tanks, без всяких зависаний и тормозов или нет? Может посоветуете свой вариант, к сожалению бюджет ограничен.
Все вроде нормально, но видеокарта слабая для современных игр, лучше сменить на нормальную, можешь посоветоваться со специалистом , на 2 гб и с хорошими параметрами сейчас видеокарты не такие уж дорогие.
@Hatsune-Miku, пойдёт. А если что-то будет не так, то надо чуть-чуть поднастроить конфиг (раньше автоматически было ограничение в 30 кадров, надо было изменять - сейчас не знаю). Я не говорю о каких-либо настройках, но именно эта игра - даже на низком отлично бы игралась (реально, я даже не пытался ставить настройки выше. Всё итак выглядит презентабельно)
Кроме того, у тебя монитор поменьше, 2GB видюхи - хорошо. А по сути, в этом проекте - решает именно видеокарта. А так как я её когда-то относил к числу бюджетных, значит она и не должна тянуть какие-то сверх высокие настройки. Поэтому о настройках и не знаю.
@Hatsune-Miku, если что-то будет не так, пиши. Ибо я добивался даже того, что на 1GB видеопамяти не было притормаживаний. Хотя по сути, с 2ГБ видеопамяти - всё должно идти отлично на каких-то настройках. Кроме того, прошло уже много времени. В игре могли быть серьёзные изменения.
Пойдёт у меня Mortal Kombat 9 и Arma 2?? Intel(R) Celeron(R) CPU B800 @ 1.50 GHz 1.50 GHz Озу 2,00 ГБ Тип системы 64-опериционая система Видеокарта Geforce 450M и HD Family Graphics
Сообщение отредактировал Mrhappy13 7 марта 2016 - 21:54
Все остальные темы будут закрыты.
Пишем по образцу:
Для тех кто будет спрашивать о "Пойдет ли игра?" или на "Каких настройках"