Потянет ли No Man's Sky? Видос - Geforce GTX 460 Проц - Хз какой, я сейчас на море поэтому не за компьютером... Оператив - 4GB Моник :) - 1920 x 1080 Винда - 7 x64 Заранее спс!
Потянет ли No Man's Sky? Видос - Geforce GTX 460 Проц - Хз какой, я сейчас на море поэтому не за компьютером... Оператив - 4GB Моник :) - 1920 x 1080 Винда - 7 x64 Заранее спс!
@ryumin, а скачать или купить как выйдет и проверить так трудно? Тем более что после покупки есть 2 часа чтобы оценить игру, думаю за это время вполне можно посмотреть идет она у тебя или нет и вернуть деньги в случае чего.
P.S. А по теме - Бывает что игра вполне нормально идет даже когда требования серьезно превышают конфиг компа. Но тут уже каждый сам для себя решает нужна ему игра с притормаживаниями на минималочках или нет.
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
@rviitailrv, если на максималке то без теней будет в среднем 55 фпс что довольно хорошо но если есть желание играть с тенями то ставь средне высокие и тени включи и будет 60-70 фпс, у меня такой ноут был но не понадобился из-за того что он в основном для игрушек а мне надо делать сложные вычислительные процессы
Все остальные темы будут закрыты.
Пишем по образцу:
Для тех кто будет спрашивать о "Пойдет ли игра?" или на "Каких настройках"