Ищу подругу с 14-17 лет, мне 15 лет (скоро 16). Уровень персонажа вообще посрать (любой) - если только начала, то создам нового, короче для всякого случая есть решения. Обязательно скайп, как без скайпа - это одно и то же как играть с ботами в кампанию. Мой скайп alexsey-lesha если не находит скайп - напишите в теме что не находит. Если например ты не играешь в NewerWinter а в другую стратегию или вообще в другую какуюту игру, я во что угодно смогу играть - во что ты будешь играть, в то и я смогу и буду играть.
Сообщение отредактировал LaikDash 2 января 2015 - 17:37
Если например ты не играешь в NewerWinter а в другую стратегию или вообще в другую какуюту игру, я во что угодно смогу играть - во что ты будешь играть, в то и я смогу и буду играть.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 21
156
Я конечно все понимаю,но тут преобладает мужской пол.МЫ ЗДЕСЬ ДОМИНИРУЕМ.МЫ ЗДЕСЬ ГРАММАР НАЗИ.ТЯН НЕ НУЖНЫ. А на самом деле это плохая идея - искать здесь боевую подругу.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Анастасия, 26 лет, стаж 2 года,пилотка в удовлетворительном состоянии, список услуг и их стоимость спрашивать у сутенера Малкольма в ЛС.
*Подумал и через 2 минуты, 43 секунды добавил:*
Цитата: LaikDash
Если например ты не играешь в NewerWinter а в другую стратегию или вообще в другую какуюту игру, я во что угодно смогу играть - во что ты будешь играть, в то и я смогу и буду играть.
@Wooden head, Кто прочитает кроме Wooden head, тот чпок и все . Это, я вообще не с планеты, о такой ,,Великоретоарнуероме" не кто не знает и это даже не планета, только наше племя знает о нем (ну как мы там и живем, но нас бывают посылают на разведку на вашу планету. Теперь только не кому или тогда ваша планета исчезнет за тебя, а ты умрешь жестокой смертью (и это не угроза, и не предупреждение - всего лишь намек ).
Сообщение отредактировал LaikDash 2 января 2015 - 22:29
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@ОлегшкаНомран, короче я придумал план. идешь в какую то игру бабскую, например Пара Па (девок там куча), находишь себе какую то, играешь, втираешься в доверия, потом встречаетесь, подсыпаешь ей какую то наркоту и так несколько дней, а потом когда она станет зависимой начинай шантажировать типа го в кс или не дам дозу. Профит
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
@Ken41K, мне было 12-13 лет,я любил (да и не только я,все мои одноклассники) 1 игру из mail.ru,в частности Last Chaos,потом я увидел Пара Па и просто решил попробовать,там познакомился и неосознанно поженился с 12-летней девочкой я нихрена не понимал что происходит... МЕНЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИЛИ ЖЕНИТЬСЯ !!!
Уровень персонажа вообще посрать (любой) - если только начала, то создам нового, короче для всякого случая есть решения.
Обязательно скайп, как без скайпа - это одно и то же как играть с ботами в кампанию. Мой скайп alexsey-lesha если не находит скайп - напишите в теме что не находит.