Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Решил я вспомнить хорошие игры, которые успели выйти с начала осени. К тому же осень это время, когда выходят ААА игры. И я вспомнил лишь Alien: Isolation и Middle-earth: Shadow of Mordor. Я стал слишком стар, или игры стали говном? Новый асисин крид багованое говно, геймплей такой же как и в прошлых частях. кал дутый тоже самое. Драгон ейдж инквизиция? Да это же просто сингл ММО. Да Isolation не страшная, но в нее было интересно играть. Shadow of Mordor наскучила мне только ближе концу. В ассасин крид мне стало скучно проходить даже первую миссию. Калда? Шикарный ролик, а в итоге СКУКА. Тоже самое с драгон эйдж (Хотя я очень люблю РПГ). Поэтому я и стал задумываться о том, а не стал ли я настолько стар, что все мне кажется говном?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@Tema88, Лично мне все более менее понравилось. В асасине лично я не увидел ни одного бага, сама игра не скажешь что шедевр но довольно интересная (при том что убрали много всяких штук, которые были даже в предыдущий частях). В кол оф дьюти нормальный графон, сюжет средненький, в общем такой среднячок (получше гост но хуже модерн варфейр 1 например). Шедов оф мордор вообще поразил своей боевой системой с некоторыми босами оченя тяжело, а эти комбо всякие, шедевр просто.
Сообщение отредактировал Ken41K 3 января 2015 - 01:14
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@MATT, да согласен, похожая шедов оф мордор на асасина, но тем не менее боевая система в разы больше понравилась мне в первой) каждому свое)
*Подумал и через 3 минуты, 48 секунд добавил:*
юбисофт это еще раз доказала, сделал куча игр с довольно плохой оптимизацией и не много халтуры, но люди все ровно покупают и большинство довольно...@MATT,
Сообщение отредактировал Ken41K 3 января 2015 - 03:15
Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
@MATT, насчёт серии КС: Меняют физику, графику, поведение моделей, добавляют кучу оружий. Добавили систему скинов, возможность маленького заработка. Сменили движок. Можно играть, много играть.
На счёт Теней Мордора: Lords of the Rings и Middle-earth: Shadow of Mordor вообще разные игры. Когда в Lords of the Rings происходит сюжет фильма, история в Middle-earth: Shadow of Mordor рассказывается про создателя кольца Всевластия и чувака, которого не взяли на небеса. Всё слизано с ассасина? Я не фанат этой серии, максимум в 4 часть могу поиграть. В последнего ассасина поиграл минут 40, удалил - всё тоже самое, только к графике добавилась проработка прыщей. А Middle-earth: Shadow of Mordor я прошёл на 100%, собрал всё и всё. Игра шикарная вышла. С ассасина только прыжок и висение взято.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
340
@KriBetko, всмысле движок старый? всмысле пушки невостребованы? Поведение тел и моделей оружек. Ты сам играл хоть? Движок, как я помню, havok. Все пушки востребованы, особенно цзешка, бизон, молотов и ложная грена.
@kmac3063, сорс как был, так сорс и остался. Хавок то физический движок. Что ты имеешь в виду под поведением? Анимацию? Анимацию можно к графике отнести. Гранаты, окей. Остальное не надо. Особенно тазер. Нет, не играл сегодня три победных соревнования.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
472
Цитата: kmac3063
Меняют физику, графику, поведение моделей, добавляют кучу оружий. Добавили систему скинов, возможность маленького заработка. Сменили движок. Можно играть, много играть.
Насчет смены движка тебе сказали, насчет оружия и скинов - Шапки из Team Fortress 2, заработок это не фишка игры, а фишка стима, это сейчас в любой игре есть.
Цитата: kmac3063
Игра шикарная вышла. С ассасина только прыжок и висение взято.
еще на стадии анонса разработчик боевой системы для Ассасина прокоментировал Тень Мордора - "ребят, я сам не знал но создал новую игру" все идентично
Цитата: KriBetko
вот если тут кто-то что-то слизал, так это ты свое мнение слизали откудато. Поиграл бы сначала.
представляешь играл, проходил всех Ассасинов, прошел на половину Тень Мордора и могу сказать что игры во многом индентичны
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Обоже кс гоу обсирают,это меня так вызывают что ли... @KriBetko. Предположим в CS:GO старая физика (хоть это и не так), физика стрельбы (хоть и это не так), и т.д. Но суть тут даже в другом,в кс играли,играют и будут играть. Хочешь сказать в калде что-то кардинально изменили со времен MW 4? НЕТ! МБ батла 4 игра на совершенно другом движке и ни капельки не похожая на BF 3 ? НЕТ! И чем же кс хуже? Да она фактически не изменила своей тематики командного тактического шутера с относительно реалистичной стрельбой и физикой тел (Если играть в ММ/КВ),но в отличие от тех же 1.6. и Source там добавили много новых плюшек и возможностей которые и притягивают народ.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
472
Цитата: KriBetko
индентичны в чем? Лазать можно?
лазанье, башни, боевая система, вместо скрытого клинка сломанный меч, вместо орлиного зрения - зрение духов, система укрытий, + даже фишка с уходом из поле зрения противника такая же как в Unity (хотя это уже спорный вопрос кто у кого стырил), весь геймплей идентичен. я не спорю есть и уникальности в Тени мордора - например командиры орков, но таких уникальностей очень мало
Цитата: СВАРИЛГАБА007
очешь сказать в калде что-то кардинально изменили со времен MW 4? НЕТ! МБ батла 4 игра на совершенно другом движке и ни капельки не похожая на BF 3 ?
а никто и не говорит что другие игры лучше, конвеерность уже многим играм свойственна
Цитата: СВАРИЛГАБА007
но в отличие от тех же 1.6. и Source там добавили много новых плюшек и возможностей которые и притягивают народ.
так же как много плюшек в COD, BF суть спора изначально вообще утеряна
Цитата: Snooper
Играй в КС:ГО. Там не бывает старых, лишь немного поношенные.
вот в чем дело, автор пытается найти что то хорошее и новое для игры, но вместо этого ему предлагают конвеер
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
@Drakeno, про ФК4 забыл сказать. Я поиграл чутка, игра хорошая, но это тот же фаркрай 3, просто другая локация @Ken41K, я запускал асасина после релиза на FX6300 и R9 280 на максимальных, и она залагала. После этого она была удалена. @MATT, боевка в тенях вообще-то не из атсасина. Она больше похожа на батмановскую. Да в игре много чего намешали из разных жанров. НО ОНА КЛЕВАЯ!
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
И я вспомнил лишь Alien: Isolation и Middle-earth: Shadow of Mordor.
Я стал слишком стар, или игры стали говном? Новый асисин крид багованое говно, геймплей такой же как и в прошлых частях. кал дутый тоже самое. Драгон ейдж инквизиция? Да это же просто сингл ММО.
Да Isolation не страшная, но в нее было интересно играть. Shadow of Mordor наскучила мне только ближе концу.
В ассасин крид мне стало скучно проходить даже первую миссию. Калда? Шикарный ролик, а в итоге СКУКА. Тоже самое с драгон эйдж (Хотя я очень люблю РПГ).
Поэтому я и стал задумываться о том, а не стал ли я настолько стар, что все мне кажется говном?