@MATT, хватит играть только в АС и тебе не будет все на него похоже. Боевика из Бетмена, башни и в FC были, лазать можно не только в АС. Я бы ещё понял, если её сравнивали с АС до реализа, когда все действительно было похоже, но сейчас, когда можно поиграть - не понимаю.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@Tema88, Скучно? МБ просто рак все дела, сыграл после CS GO в батлу, просто все очень легко. Напригают танки и бтр, садишься на них и убиваешь просто всех, если еще и друг все это дело чинит, то играть становится изи.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Ну да, смотреть в пол при 20 фпс, при этом ещё стараясь пройти задание, не провалится под текстуры и не умереть от дисбалансных стрелков (которые попадут белки в глаз с 400 метрах)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: SwaG_BomshKalidun
Ну да, смотреть в пол при 20 фпс, при этом ещё стараясь пройти задание, не провалится под текстуры и не умереть от дисбалансных стрелков (которые попадут белки в глаз с 400 метрах)
скачал со всеми последними фиксами и обновами - все вполне отлично, ну и видюха правда у меня R9 280x, но на ультре не запинается даже, а раньше да, в ранней версии фпс проседал
Цитата: Tema88
атсасин сейчас тоже самое что и кал дутый. Каждый год выпускают одно и тоже, говоря при этом ИТА ШИДИВР 10 ИЗ 10
не спорю, Ассасин стал жертвой конвеерности. Но, игра хоть по сути одна и та же, зато в Ассасине не забывают про сюжет, от части к части он хуже не становиться (правда Revelations обходит это правило, сделав сюжет абсолютно скучным), а в колде на сюжет забивают огромный болт, вот вроде в BO 2, в AW, MW был ничего такой, ну и в первой колде, а во всех остальных вообще нудный, и пилят там только мультиплеер. я не считаю ассасина игрой года, для меня это просто хорошая игра. То же можно сказать и про нфс и про многие другие игры. Все так или иначе мы видели уже гдето
Call of Duty advanced warfare - не очень уж и плохая получилась, просто раньше все эти игры был новы, теперь же геймплей приелся кто-то ничего не хочет менять,кто-то выкручивается графоном (что не очень помогает),ну и та же Call of Duty пытается найти то, что могло бы зацепить игрока.Ну у Borderlands: The Pre-Sequel дела идут нормально. Хорошо идут дела у инди разработчиков. Очень хороший получился The Binding of Isaac: Rebirth. Игр предостаточно, но мы привыкли к штампам и не хотим их менять, мы хотим знать что вот вышел AC:Unity преодолевая лаги играем в него, но чувствуем что то не то, а это чувство того что мы наелись этими играми,нам нужно что то новое.И может, в скором времени, появится первооткрыватель и он поведёт других к счастливому некст-геновскому будущему.Если все новые игры кажутся для вас нудными, то рекомендую посмотреть на инди или пройти старые добрые шедевры.