Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Хмм, получше прошлой. Продолжай в том же духе.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
И допустим если эту текстуру возьмут в кс. Вам приятно не будет? Что Русский чел сделал текстуру,похер что с инета. и первые люди увидевшие её были вы -- Кооп-Лендеры.
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
@Arkavka, Мечты мечты... А я люблю разрушать мечты. Вальв не нужны скины русских. Им нужны бабки. Да и шанс что вальв увидят твои работы набирающие <1к просмотров ( число из головы чтоб не занижать самооценки ) равно 0 ... Так что убивать время на то, чтоб ровненько наложить тектурку на автомат, не лучший вариант убить время)
@Ли Эверетт , Спасибо за откровенность. Я знаю, что мои успехи приближены к 0 ибо Гейб зажрался и ничьи скины русских не берёт. Но это будет Хобби и вы все правы надо рисовать текстуры самому и не так часто делать все это. А продумывать каждый шаг, может тогда Гейб похудеет и увидет работу
Покоритель планеты
, Симпатий: 550
, Трофеев: 26
732
Мне кажется или то что скины сделал человек из России не слишком влияет на их качество ? Может всё таки надо просто круто сделать текстурку а не думать почему её не возьмут в кс ?)
Как вам?