@DarkBloodd, может быть. Тут надо читать обзор каждой карты. У MSI и Gygabite может быть несколько моделей GTX 660 и все они могут отличаться. Просто, у MSI часто цена завышена.
Ясно спасибо решил проверить какая лучше но у меня всё равно стоит Гигов предпочёл почему то их и щас вроде понял что не зря.Кстати нормально что рекомендованные системные требования FC4 выше моих а играю на высоких с 60 фпс???
ДА нет я ожидал что даже на средних будет 20 рекомендованно то GTX680 и I5 2.5 Ghz хотя с этим проблем нет у меня больше Ghz ну а карта как ранее повторялся GTX660
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Я двумя руками за ASUS, а если еще водяное охлаждение, вообще кошерно. Душа только к этому лежит. Потому что качество соответствует цене, знаешь во что вкладываешь, ещё не разу не подводила. Была MSI давненько правда, сгорела... Больше не беру. К гигам, душа вообще не лежит. Хоть и цены чуть меньше, ASUSа.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
@KriBetko, Давай мы на оскорбления не будем переходить ок? Я в курсе. Я про охлаждение от АСУСА чисто и не говорил.