Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
На твоем месте я бы сделал так. Почитал вот эту тему найденную в интернете ( кликабельно ) При чем, хорошенько прочитал. Взял свои 2к - 3к рубасов. Приподнял попку и пошел в магазин и выбрал что нравится :3 Или в крайнем случае существуют консультанты которые подберут тебе лучший вариант) В том же днс всегда консультанты не подводили. Даже когда начался кипеш с ростом цен, подошел к ним спросил и в итоге нашли один из оставшихся мониторов ибо мой к тому времени перегорел)
Сообщение отредактировал Ли Эверетт 4 января 2015 - 18:02
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Пользуюсь Razer Electra. Брал их за 3к. Щас что то подорожали. Но наушниками доволен. Хороший звук. Дизайн красивый (у меня чисто черные). Качественно сделаны.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Plantronics GameCom 780, хороший вариант за небольшие деньги, usb подключение отличный объёмный звук в играх, качественный микрофон, по началу поддавливает уши пока новые, но в общем то быстро проходит))
На счет фирмы Razer. На данный момент имеется 2 пары ушей. Razer Orca и Razer Moray одним 1.5 года, а другим 2, так что у кого там проблемы с данной фирмой, то это сугубо ваши проблемы. На счет ушей. Какой у вас курс доллара я не знаю, но посмотри на SS Siberia V2 очень удобные и звук для игр отличный.