Вообщем,в крациях,уже 6 ддень подряд у меня каждые 20-30 минут вылетает интернет ,и он сам не релогается, мне приходится звонить кому либо,либо же самому себе на дом.телефон чтобы он нашол сеть ,хотел позвонить в тех.под.Ростелеком,но с*ки бухают ,типо каникулы у них до 6,в чём может быть проблемма?)
Сообщение отредактировал darksir4ik 4 января 2015 - 17:53
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Ростелеком, те ещё, так скажем, ленивые жопы, пока не позвонишь не накричишь, ничего не будет. А вообще лучше им позвонить, они составят заявку и к тебе придет специалист и поглядит в чем проблема может быть. Может у них какая то поломка. И попробуй подключиться напрямую к модему, без домашнего телефона.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
@darksir4ik, Опиши своё подключение, у каждого по разному) И модель роутера укажи.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Через него подключаете? И модем и телефон? Дак вот подключите просто напрямую кабель в роутер, без этого сплиттера.
Сообщение отредактировал Arrow 4 января 2015 - 18:43